Здравствуйте))))))
Подключился к вебстриму и мне дали модем D-Link DSL-2500U.
Не могу настроить модем и какие IP должны быть вписаны в Подключении по лакальной сети? А то в нет не могу из-за этого зайти(((.
Всем СП, кто поможет)))))))).
Здравствуйте))))))
Подключился к вебстриму и мне дали модем D-Link DSL-2500U.
Не могу настроить модем и какие IP должны быть вписаны в Подключении по лакальной сети? А то в нет не могу из-за этого зайти(((.
Всем СП, кто поможет)))))))).
IP: 192.168.1.2 (последняя цифра может быть любой, кроме "1" и до 254 включительно)
маска подсети: 255.255.255.0
шлюз: 192.168.1.1
DNS1: 195.46.116.1
DNS2: 195.46.96.1
Веб интерфейс модема: 192.168.1.1
Туда заходишь, логин/пароль - admin/admin
Там настраиваешь соединение, создаешь новое PVC, VPI/VCI или 0/100 или 0/35 (разница лишь в том, что если укажешь неправильно, то соединение не установится, правильность устанавливается опытным путем). Тип соединения-PPPoE, вбиваешь там свой логин и пароль, включаешь галочками NAT и Firewall и перезапускаешь модем, там есть кнопка reboot в Web Интерфейсе. При этом в самой Windows кроме подключения по локальной сети никакое подключение создавать ненадо-так лучше с точки зрения безопасности, от угроз интернета (входящих подключений) тебя оградит сам модем, а исходящие со своего компа уже сам контроллируй.
есть еще программа по авто настройке модема, выбираешь в списке регион и тип подключения и все. на оффсайте кажись скачивал ее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)