Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Философия мобильной связи

Поблагодарили 0 раз
    Если уж про философию, давате придумаем какой-нить мобил-дзэн, или дао-сотового! :smile: А как вам КамаСОТра - ИНДИЙСКИЙтрактатОсотовыхС ВЯЗЯХ?! :smile: Мне сотовый нужен, потому что городского нет, а созваниваться надо иногда. А в последнее время привык уже - нет бы в догадках мучаться про что-нибудь, так нет же - взял, позвонил кому надо и спросил, или договорился о чем-нть. И проблем нет. Тем паче, что повально-глобальная телефонизация-то телефоны много у кого.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-04 08:19, GoroS wrote:
    Предлагаю делиться здесь своими мыслями по поводу "а зачем все это надо?" Кому, зачем, и по чем нужна сотовая связь.
    Берешь трубку, кнопочки нажимаешь, говоришь потом. Какая тут философия?

Поблагодарили 1 раз
    А я по телефону разговариваю мало...но смс шлю много (в последнее время и через шлюз аська-смс) Потому и сижу на "Секунде плюс".
    Имидж: купил в марте SE Z600...захотел его как тока прочитал обзор еще в сентябре, тогда это было мечтой, а в этом году после НГ зп подняли, плюс премии...купил! Не для понтов (хотя маленько есть), а потому что в нем для меня нету минусов...мой идеальный телефон :smile:

ЗЫ: на закачку в телефон всяких мелодий, рисование тем оформления больше времени уходит, чем я им пользуюсь :smile)

Sony Ericsson m600i + BWC; Motorola e398 + BWC
    Поблагодарили 0 раз
    По началу - возможно для понтов, но больше для связи. Тариф был самый экономный ("Деловой" - как вспомнишь о стоимости минуты - разговаривать охота отпадает). Когда вошёл во вкус мобильной связи понял, что без неё напряжно.

В частности, проще вызвонить пацанов в политехе каком-нибудь и узнать где они, нежели ходить и искать там, где они могут быть. Двери тоже "открывать" удобней. Найти того, с кем надо встретиться, если встреча в многолюдном месте.

Сейчас связь нужна и по работе, и для связи с друзьями, и по пьяни такси вызывать :smile:.

Поблагодарили 0 раз
    Говорю постоянно и много, т.к. телефон - это единственная возможность меня найти. Подарок1 заканчивается, как правило, к середине месяца.
    А смс нужно, например, когда человека не стоит отвлекать, но нужно ему что-то не срочно сообщить. С девушкой со своей постоянно переписываюсь, т.к. разговаривать постоянно надоест и вроде бы не очем, но хочется ощущать присутствие любимого человека...

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-05-24 05:27, Kita wrote:
    С девушкой со своей постоянно переписываюсь, т.к. разговаривать постоянно надоест и вроде бы не очем
    Гы, клево сказал...наш человек! :о)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права