Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Философия мобильной связи

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю делиться здесь своими мыслями по поводу "а зачем все это надо?" Кому, зачем, и по чем нужна сотовая связь.

Поблагодарили 0 раз
    сдаётся мне, бессмысленный топик :smile:
    "кому и зачем" - "всем для поговорить"
    а вот "почём" - вопросец скандальный, достаточно полистать архивы форума :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Просто инетресно, кто как использует мобильник, пример: у моего начальника их два, звонят постоянно - деловые вопросы, купить/продать и т.п., или студент в маршрутке: ща Ваня приеду, главное уложиться в 6 сек. и кричать погромче, что бы все поняли, что у него мобильник. Вот.

Поблагодарили 7 раз
    Ранее, тоже как молодой студент. По 6 секунд часто общался, да больше и редко надо было. В основном на дачах и тому подобных отдыхах требовался.
    Еще очень удобно попросить чтоб тебе открыли дверь в подъезд, либо чтоб встретили.
    Позже стал необходим часто телефон, а на месте я не сидел (тут как-раз и Подарок 2 появился), выговаривал весь, ну или почти весь.
    Теперь разоворы в основном с родственниками и знакомыми, т.к. по работе я осел на месте.
    Но все также необходим разным людям, и они зная мой мобильный звонят все время на него, будь я в машине, на работе, дома и т.д.
    Людям с мобильниками звоню всегда с мобильного и они мне соответственно, получается экономия.

А вобще связь нужна пожалуй всем, понты понтами (много всяких), но большенство пожалуй использует по назначению.

Поблагодарили 0 раз
    Вот все говорят - звонить, а тогда СМС, ГПРС, ВАП, ММС и пр. нафига нужно?

Поблагодарили 0 раз
    Ну мобила понятно, поговорить что бы, А кому и оп чем -у каждого свое опять же. В забуржуйстве я слышал по ним играют много, но у нас эти фичи пока еще не особенно пользуются спросом. А тарифы - чего о них говорить. Хозяи- барин, сколько захотят, столько и поставят. По мне, так все они неправильные. Заумные слишком. Нет, я понимаю, все это маркетинговые штучки, но ведь они рассчитаны на конкретного потребителя. На нашего потребителя, жлобского и лоховатого. Ну так и нечего на зеркало пенять...

Поблагодарили 0 раз
    Мабила нужна, чтоб если там какие проблемы - позвонить пацанам и сказать, чтоб подтягиваль на улицу Веселых Молдавских Партизан для поддержки. Моральной.

Ну и чтоб мама не беспокоилась, когда я из школы задерживаюсь.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DarkKiller в 2004-05-04 12:14 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    НУ насчет студентов здесь зря сказали, в 6 сек. говорят не только студенты (по себе знаю - студенет 4-ого курса БГУЭП), но более взрослые люди. Бывает конечно, что в 6 секунд могу поговорить, но значит просто мне больше на данный момент не надо. Зачем я буду тартить деньги, прося кого-то открыть ту же самую дверь подъезда.
    Мой друг, засранец такой, всегда звонит с спрашивает дебильным голосом: "Ты где???". ТУпо смотрится ос стороны, когда ему овтечаешь, едя в трамвае.

И вообще, чтобы понять, что для Вас телефон, есть одинм простой способ: отдайте его кому-нибудь на пару-тройку дней - вот тогда поймете,что он для Вас значит. Лично для меня раньше телефон был средством связи и имиджем. Сейчас, в связи с тяжелым фин.положением, про имидж пришлось на время забыть :sad:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    У меня 6 секунд нет... поэтому почти за любое соединение приходится платить => соединения происходят только тогда, когда это действительно нужно!!!

Guest
    А я основное время по мобиле говорю... когда бухаем... жена - ты где...я своей зазнобе - ты где... кореша ... и т.д. А трезвому она мне не нужна - на работе телефон, дома тоже.
    P.S. короче за 4 пятницы рублей по 500 выговариваю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права