Да Женя вообще веселый парень, видимо до должности зам. директора СТК по сатире и юмору поднялся, раз есть время целыми днями на форуме смеяться.
Да Женя вообще веселый парень, видимо до должности зам. директора СТК по сатире и юмору поднялся, раз есть время целыми днями на форуме смеяться.
Сообщение от g0ga
я свои должностные в полном объеме выполняю, можете не сомневаться
Быть озлобленным на все и вся не есть хорошо, нервные клетки не восстанавливаются
И мне сильно дела нет до ваших проблем, просто чисто по-человечески иногда хочется помочь (советом, делом, etc..). А присутствующего истерического налета в некоторых сообщениях я тоже не понимаю. Всё решаемо.
Матом крыть много ума не надо![]()
Спасибо за откровенность, вот так одним предложением, емко и коротко выразили не только свое, но и в общем корпоративное отношение СТК к клиенту. Да, действительно, иногда сотрудники ваши вдруг проявляют человеческое отношение и хотят помочь, но это далеко не всегда получается. В итоге, некоторым помогает блат :evil: а всем остальным приходится ждать человеческого отношения, как выигрыша в лотерею.Сообщение от engineer_stk
я здесь как частное лицо и интересы компании не представляю. То что я работаю в Сибирьтелекоме ещё ничего не означает. Как и мой ник (у меня тут ещё и другой есть). Знаю на каком форуме часто бывает тех.директор филиала, но и он там опять же как частное лицо. Вот если бы был официальный форум (как в свое время на irtel.ru), тогда даСообщение от g0ga
Я любому клиенту стараюсь помочь в меру своих сил, даже когда мне звонят в 10 часов вечера или в выходной день на сотовый (переадресация с рабочего стоит), то никому не отказываю
И свою работу люблю
Поддерживаю полностью. В своё время перешел на СТК от другого провайдера из-за различных проблем у последнего. Теперь же всё чаще задумываюсь о том, чтобы вернуться обратно, т.к. проблем у СТК похоже в разы больше стало в последнее время. Резко вырос пинг по всем направлениям. Неоднократно обращался в службу поддержки и максимум, что получил в ответ это то, что пинги у СТК не нормируются :roll:. Да и чтобы услышать хотя бы такой ответ нужно полдня на телефоне провисеть.Короче пора валить с СТК, ИМХО, ничего хорошего там не будет.
Сейчас они оптикой ещё поподключают народ, а аплинки на магистралах не расширяют нихера - сидеть соссать сибнет не интересно всё время. Торренты тоже всегда качать не интересно, а по другому канал не прогрузить, и сайты не очень открываются, а впн вообще не работает с шифрованием до мск.
У других провайдеров такого пока нет.
p.s. Это не истерия, как тут некоторые решили, а реальная. действительность. Не хотите меняться к лучшему улыбайтесь в зеркало.
Да это не истерика, это скорее недовольство работой СТК.Сообщение от engineer_stk
Не заметно что то.Сообщение от engineer_stk
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Истерики у меня никакой не было.Сообщение от engineer_stk
Даже после 9 часов экспериментов с ВПН на канале СТК, закончившихся осознанием что ВПН и СТК не совместимы за пределами сети СТК/иркутска.
Насчёт решаемости - я сомневаюсь:
1. из за клиентов >10к руб/мес в стк напрягаться не станут
2. чтобы расширить нам исходящий канал нужно АДСЛ менять на оптику - это явно будет оформлено как переподключение и не бесплатное, и ещё побегать придётся
3. не понятно как стк ирк объяснит стк новосиб что нас нужно пропускать на/с аплинка магистрала без дропов и задержек, и лично у меня ощущение что стк тут не может управлять процессом
В итоге прикинув сколько придётся возится с стк (время, деньги, нервы) и что результат совсем не гарантирован (скорее наоборот - гарантирован отрицательный) я решил что по всем критериям подключится к кому то ещё проще, дешевле, быстрее и результат будет предсказуем=гарантирован.
Если вы там кого то знаете - намекните, что даже хомяки уже замечают тормоза инета и пора расширять аплинки.
Сибнет вам не поможет, как бы там не мечтали топы замкнуть 70% трафика в сети СТК за счёт него. Да и сибнет умудряется тормозить так, что онлайн видео не посмотришь, приходится ждать пока забуферезируется.
Робик, Z80, 48kB RAM
я вам даже скажу, что они и из-за 400-500к руб/мес не шевелятся... только когда стало <100к, тогда какое-то понимание стало приходить, что теряют клиентаСообщение от Ivan_83
Что, неужели сами позвонили?
Робик, Z80, 48kB RAM
Сейчас ситуация другая, лишнюю копейку они уже не упустят, кризис. Даже перезванивали мне на сотовый, почему на нашем телефоне не стало трафика. Телефон подрублен к тарифу "Повременный". А пока мы его не юзаем, платим минимальную абонентку. Увидели, что трафик пропал, позвонили, поинтересовались, исправен ли у нас телефон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)