у нас есть бабуля, котороя преподавала нам ассемблер, причем очень грамотно преподавала и могла ответить на любой вопрос и помочьСообщение от 0028802
у нас есть бабуля, котороя преподавала нам ассемблер, причем очень грамотно преподавала и могла ответить на любой вопрос и помочьСообщение от 0028802
покупаю советские игры серии "Электроника"
как фамилия? эвм?Сообщение от -=downgrader=-
егорова ))Сообщение от Vlad.S
угу
покупаю советские игры серии "Электроника"
почти +1, психологиня мудозвониха. Ни ходил ни разу на пары, прихожу на зачёт - а она грит, не подобает студенту знакомиться с преподавателем на зачёте, если он на очке учится... А ей я чё мля инженер психолог педагог - ебись говорю конём оно и ухожу ) всё сдал кроме этого дерьмица - на осень самый страшный предмет оставлю походу, психология
Всё закономерно. Ты плевал на её предмет, она- на тебя. Такой жизненный прицип очень у многих преподов. Спору нет, инженеру психология ни в одно место не упёрлась.Сообщение от kosttet
тогда уж давайте вообще ..уй положим на химию, физику, литературу и т.д. эти предметы тоже инженеру не уперлись, как и физкультура )Сообщение от scarface
Тут от отношения к учёбе зависит. Каждый посещает/учит то, что ему нужно. Кому-то нужно образование, кому-то корочка с надписью "диплом".Сообщение от лорд
В психологии то чего сложного? Вот я налоговое право сдавал без подготовки ))) Правда у меня было среднее-специальное юридическое, но всё равно пришёл, 2 раза бекнул, 3 мекнул - и зачёт в кармане. Надо просто хотя бы раз что-то прочитать, а потом можно грамотно подвешенным языком затрепать да и всё ))
Кстати я сам преподавал - мне ваще понравилось, правда никого не валил, даже самым тупым ставил тройкиЮ но зато во время лекций спуску никому не давал, всё разжёвывал, а потом на экзамене гонял по всем темам ))))), если чел ваще ни на что не отвечает - ну кроме САМЫХ простых вопросов - 3, если на пару тройку ответил, на остальные мычит чёта - 4, если в принципе неплохо ориентируется в материале - 5. Причём мне не нужно точных вормулировок - главное знать суть, основные отличия одного от другого. ))) Эээх.. классно быть преподом.
а
Я, кстати, тоже преподавал 2 года в Нархозе. Интересное занятие. Особенно, когда сам закончил пару лет назад, и сразу преподавать почти одногодкам. Столько всего интересного увидел. Сразу стало стыдно перед преподами когда списывали. Видно все как на ладони. Студентки на все зачеты приходили в коротких юбках, с глубокоми вырезами. Парни подкатывали с бухлом. Короче все как обычно. Никого не валил. Тем кто вообще не в теме - трайбан. Кто хоть как то 4, остальным 5.Сообщение от bosicom
Но самое хреновое, что программа моего курса была старовата. Поэтому по ходу дела пришлось изобретать свое наполнение курса.
Всем привет
Спору нет что я на неё плевал, и она на меня - не об этом спич. Суть в том, что за 8 лекций(раз в 2 недели 1 семестр) по психологии и педагогике что можно освоить? Что такое психика - определение в 3 строчки казалось бы и так понятного слова? Нахрена мне психология? Я спецом шёл на инженера, чтоб с гуманитарием не сталкиваться, химия физика и т.д. ни к месту - сказано.
И про кругозор русс образования не надо, ибо кругозор от этого говнопредмета не растёт.
И вообще нах, не справедливо, как и многое в жизни )) Есть аболтусы которые лекции посещали - тупо дрыхнув на задней парте(первая пара в понедельник), им только за посещение ставят. Я всё выучил - но нет этого мало, мне как задолжнику надо ещё реферат сдать и на коленях ползать....
И прально делают, что наше образование загранкой за говно не держат, кругозор широк, а знания поверхностны.
P.s. Всё, выговорился - всем спасибо, пойду пьянствовать с горя )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)