Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Ненавижу препода по философии!!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    кто учится в техе и у кого преподавала сосна, те знают
    Это же у нее привычка вытащить жвачку изо рта, помусолить в грязных руках и обратно в рот? ,

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Станислав
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    кто учится в техе и у кого преподавала сосна, те знают
    Это же у нее привычка вытащить жвачку изо рта, помусолить в грязных руках и обратно в рот? ,
    да ладно б изо рта, где нибудь на парту найдет налепленную...)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    а философия-то щас какая? я когда на физфаке учился у нас была МЛФ - марксистко-ленинская философия. Халява ещё та! Всем автоматом пятёрки. А у вас? Индийская, греческая или философия Канта?
    там и кант мельком, и маркс, а вот про ленина не было ни слова. а тот преподаватель, который ставил все на халяву умер
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от bosicom
    В психологии то чего сложного? Вот я налоговое право сдавал без подготовки ))) Правда у меня было среднее-специальное юридическое, но всё равно пришёл, 2 раза бекнул, 3 мекнул - и зачёт в кармане. Надо просто хотя бы раз что-то прочитать, а потом можно грамотно подвешенным языком затрепать да и всё ))
    Кстати я сам преподавал - мне ваще понравилось, правда никого не валил, даже самым тупым ставил тройкиЮ но зато во время лекций спуску никому не давал, всё разжёвывал, а потом на экзамене гонял по всем темам ))))), если чел ваще ни на что не отвечает - ну кроме САМЫХ простых вопросов - 3, если на пару тройку ответил, на остальные мычит чёта - 4, если в принципе неплохо ориентируется в материале - 5. Причём мне не нужно точных вормулировок - главное знать суть, основные отличия одного от другого. ))) Эээх.. классно быть преподом.
    Где ты преподавал?
    Читал гражданское и предпринимательское право заочникам в областных филиалах политеха ))) Звучит конечно не супер, но зато мне ваще никакого курса не давали, тупо 10 дней лекции по 6 часов в день, а потом экзамен. Я просто препода заменял.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Как тебе твоя alma mater? Доволен полученными знаниями?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Хех, алма матер моя - это РПА Минюста на Некрасова, 4. Туда ушло дофига крутых преподов из Госа. У меня даже на начальном этапе моей дипломной руководителем был сам Нижечек - основатель и Госа, и Иркутского филиала РПА Минюста. К сожалению, по состоянию здоровья Нижечека и достаточно сложной темы диплома у еня всё получилось достаточно скомканно. А знаниями доволен, ещё бы на заочку не пришлось переводится, может и поровнее карьера получилась бы.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Хех, алма матер моя - это РПА Минюста на Некрасова, 4. Туда ушло дофига крутых преподов из Госа. У меня даже на начальном этапе моей дипломной руководителем был сам Нижечек - основатель и Госа, и Иркутского филиала РПА Минюста. К сожалению, по состоянию здоровья Нижечека и достаточно сложной темы диплома у еня всё получилось достаточно скомканно. А знаниями доволен, ещё бы на заочку не пришлось переводится, может и поровнее карьера получилась бы.
    Что, так не любят заочников?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Змий
    Что, так не любят заочников?
    Дело в том, что переведясь на заочку я бОльшую часть времени стал посявящать работе, а не учёбе. А т.к. нормально оплачиваемую работу по специальности мне найти не удалось, то и соответсвенно 1,5 года учёбы - это просто тупо сдача различных предметов без нормального учебного процесса. Поэтому по сути доучиваться мне пришлось потом, после получения диплома, одновременно с работой юристом ))) Так что я сам бы просто никому не советовал учиться заочно, если чел не работает по специальности.
    а

Поблагодарили 7 раз
    Где-то в районе 2001го была у нас философия в политехе, ходили мы к ней много, причем просидишь у нее пол часа, прослушаешь про комуняк хороших, поподдакиваешь, думаешь сдал, а фиг там, и ходили так аж до 31го декабря

Поблагодарили 0 раз
    У меня даже на начальном этапе моей дипломной руководителем был сам Нижечек - основатель и Госа, и Иркутского филиала РПА Минюста. К сожалению, по состоянию здоровья Нижечека и достаточно сложной темы диплома у еня всё получилось достаточно скомканно.
    гы-ы-ы-ы-ы! ну ты крутой! этому перцу 150 лет уже наверное?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права