Это же у нее привычка вытащить жвачку изо рта, помусолить в грязных руках и обратно в рот?Сообщение от -=downgrader=-
,
Это же у нее привычка вытащить жвачку изо рта, помусолить в грязных руках и обратно в рот?Сообщение от -=downgrader=-
,
да ладно б изо рта, где нибудь на парту найдет налепленную...)Сообщение от Станислав
покупаю советские игры серии "Электроника"
там и кант мельком, и маркс, а вот про ленина не было ни слова. а тот преподаватель, который ставил все на халяву умерСообщение от poltinnik
![]()
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Читал гражданское и предпринимательское право заочникам в областных филиалах политеха ))) Звучит конечно не супер, но зато мне ваще никакого курса не давали, тупо 10 дней лекции по 6 часов в день, а потом экзамен. Я просто препода заменял.Сообщение от Змий
а
Как тебе твоя alma mater?Доволен полученными знаниями?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Хех, алма матер моя - это РПА Минюста на Некрасова, 4. Туда ушло дофига крутых преподов из Госа. У меня даже на начальном этапе моей дипломной руководителем был сам Нижечек - основатель и Госа, и Иркутского филиала РПА Минюста. К сожалению, по состоянию здоровья Нижечека и достаточно сложной темы диплома у еня всё получилось достаточно скомканно. А знаниями доволен, ещё бы на заочку не пришлось переводится, может и поровнее карьера получилась бы.Сообщение от Змий
а
Что, так не любят заочников?Сообщение от bosicom
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Дело в том, что переведясь на заочку я бОльшую часть времени стал посявящать работе, а не учёбе. А т.к. нормально оплачиваемую работу по специальности мне найти не удалось, то и соответсвенно 1,5 года учёбы - это просто тупо сдача различных предметов без нормального учебного процесса. Поэтому по сути доучиваться мне пришлось потом, после получения диплома, одновременно с работой юристом ))) Так что я сам бы просто никому не советовал учиться заочно, если чел не работает по специальности.Сообщение от Змий
а
Где-то в районе 2001го была у нас философия в политехе, ходили мы к ней много, причем просидишь у нее пол часа, прослушаешь про комуняк хороших, поподдакиваешь, думаешь сдал, а фиг там, и ходили так аж до 31го декабря![]()
гы-ы-ы-ы-ы! ну ты крутой! этому перцу 150 лет уже наверное?Сообщение от bosicom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)