Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Ненавижу препода по философии!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от 0028802
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    особенно нарпягают бабули, которым по 70 лет и которые преподают программирование, это полный неадекват

кто учится в техе и у кого преподавала сосна, те знают
    у нас в госе делфи преподавала тоже пожилая женщина, но она его хорошо знает и адекватна)
    у нас есть бабуля, котороя преподавала нам ассемблер, причем очень грамотно преподавала и могла ответить на любой вопрос и помочь
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    особенно нарпягают бабули, которым по 70 лет и которые преподают программирование, это полный неадекват

у нас в госе делфи преподавала тоже пожилая женщина, но она его хорошо знает и адекватна)
    у нас есть бабуля, котороя преподавала нам ассемблер, причем очень грамотно преподавала и могла ответить на любой вопрос и помочь
    как фамилия? эвм?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S

как фамилия? эвм?
    егорова ))
    угу
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    почти +1, психологиня мудозвониха. Ни ходил ни разу на пары, прихожу на зачёт - а она грит, не подобает студенту знакомиться с преподавателем на зачёте, если он на очке учится... А ей я чё мля инженер психолог педагог - ебись говорю конём оно и ухожу ) всё сдал кроме этого дерьмица - на осень самый страшный предмет оставлю походу, психология

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    почти +1, психологиня мудозвониха. Ни ходил ни разу на пары, прихожу на зачёт - а она грит, не подобает студенту знакомиться с преподавателем на зачёте, если он на очке учится...
    Всё закономерно. Ты плевал на её предмет, она- на тебя. Такой жизненный прицип очень у многих преподов. Спору нет, инженеру психология ни в одно место не упёрлась.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от scarface
    Цитата Сообщение от kosttet
    почти +1, психологиня мудозвониха. Ни ходил ни разу на пары, прихожу на зачёт - а она грит, не подобает студенту знакомиться с преподавателем на зачёте, если он на очке учится...
    Всё закономерно. Ты плевал на её предмет, она- на тебя. Такой жизненный прицип очень у многих преподов. Спору нет, инженеру психология ни в одно место не упёрлась.
    тогда уж давайте вообще ..уй положим на химию, физику, литературу и т.д. эти предметы тоже инженеру не уперлись, как и физкультура )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    тогда уж давайте вообще ..уй положим на химию, физику, литературу и т.д. эти предметы тоже инженеру не уперлись, как и физкультура )
    Тут от отношения к учёбе зависит. Каждый посещает/учит то, что ему нужно. Кому-то нужно образование, кому-то корочка с надписью "диплом".

Поблагодарили 1 раз
    В психологии то чего сложного? Вот я налоговое право сдавал без подготовки ))) Правда у меня было среднее-специальное юридическое, но всё равно пришёл, 2 раза бекнул, 3 мекнул - и зачёт в кармане. Надо просто хотя бы раз что-то прочитать, а потом можно грамотно подвешенным языком затрепать да и всё ))
    Кстати я сам преподавал - мне ваще понравилось, правда никого не валил, даже самым тупым ставил тройкиЮ но зато во время лекций спуску никому не давал, всё разжёвывал, а потом на экзамене гонял по всем темам ))))), если чел ваще ни на что не отвечает - ну кроме САМЫХ простых вопросов - 3, если на пару тройку ответил, на остальные мычит чёта - 4, если в принципе неплохо ориентируется в материале - 5. Причём мне не нужно точных вормулировок - главное знать суть, основные отличия одного от другого. ))) Эээх.. классно быть преподом.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    В психологии то чего сложного? Вот я налоговое право сдавал без подготовки ))) Правда у меня было среднее-специальное юридическое, но всё равно пришёл, 2 раза бекнул, 3 мекнул - и зачёт в кармане. Надо просто хотя бы раз что-то прочитать, а потом можно грамотно подвешенным языком затрепать да и всё ))
    Кстати я сам преподавал - мне ваще понравилось, правда никого не валил, даже самым тупым ставил тройкиЮ но зато во время лекций спуску никому не давал, всё разжёвывал, а потом на экзамене гонял по всем темам ))))), если чел ваще ни на что не отвечает - ну кроме САМЫХ простых вопросов - 3, если на пару тройку ответил, на остальные мычит чёта - 4, если в принципе неплохо ориентируется в материале - 5. Причём мне не нужно точных вормулировок - главное знать суть, основные отличия одного от другого. ))) Эээх.. классно быть преподом.
    Я, кстати, тоже преподавал 2 года в Нархозе. Интересное занятие. Особенно, когда сам закончил пару лет назад, и сразу преподавать почти одногодкам. Столько всего интересного увидел. Сразу стало стыдно перед преподами когда списывали. Видно все как на ладони. Студентки на все зачеты приходили в коротких юбках, с глубокоми вырезами. Парни подкатывали с бухлом. Короче все как обычно. Никого не валил. Тем кто вообще не в теме - трайбан. Кто хоть как то 4, остальным 5.

Но самое хреновое, что программа моего курса была старовата. Поэтому по ходу дела пришлось изобретать свое наполнение курса.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Спору нет что я на неё плевал, и она на меня - не об этом спич. Суть в том, что за 8 лекций(раз в 2 недели 1 семестр) по психологии и педагогике что можно освоить? Что такое психика - определение в 3 строчки казалось бы и так понятного слова? Нахрена мне психология? Я спецом шёл на инженера, чтоб с гуманитарием не сталкиваться, химия физика и т.д. ни к месту - сказано.
    И про кругозор русс образования не надо, ибо кругозор от этого говнопредмета не растёт.
    И вообще нах, не справедливо, как и многое в жизни )) Есть аболтусы которые лекции посещали - тупо дрыхнув на задней парте(первая пара в понедельник), им только за посещение ставят. Я всё выучил - но нет этого мало, мне как задолжнику надо ещё реферат сдать и на коленях ползать....

И прально делают, что наше образование загранкой за говно не держат, кругозор широк, а знания поверхностны.

P.s. Всё, выговорился - всем спасибо, пойду пьянствовать с горя )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права