Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Как победить СТК?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка

ограничения убрать. а то разбежимся нахрен. я уже нашел в своем доме 2 мб за 1200. сейчас у меня за те же деньги мегабит от СТК.
    Вообще-то у СТК 2 мегабита за те же 1200. :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Вообще-то у СТК 2 мегабита за те же 1200. :-)
    о алмаз моей души, а вы что-нить про ограничения по траффику слышали? я как раз свою мессагу с них и начал. :-)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    о алмаз моей души, а вы что-нить про ограничения по траффику слышали? я как раз свою мессагу с них и начал. :-)
    Вот это как раз то, из-за чего я сижу на 512 кбитах Ночной трассы. Знаю, что плачУ многовато. Зато качаю без опаски. Да и не так обидно, когда скорость низковата, допустим, ожидаю 55-60кбайт/сек, а качается 40-50, вот если бы сидел на 2 мбитах и ожидал 220-240, а получал 40-50, было бы стремненько
    Но с другой стороны спасибо хоть, что торренты резать не додумались, как деловитая сеть иркутска.

Поблагодарили 1 раз
    Всё починилось благодаря Очень Хорошим людям! ))) Инженер-СТК спасибо за беспокойство, но помогли другие люди.
    С уважением, Я.
    а

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Всё починилось благодаря Очень Хорошим людям! ))) Инженер-СТК спасибо за беспокойство, но помогли другие люди.
    С уважением, Я.
    надо новый спидтест прикреплять тогда )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    http://irk.sibirtelecom.ru/?page316 часто сюда заглядываете?
    довольно часто. подключение идет преимущественно в одних новостройках, которые расположены в центре города.

В микрорайон Топкинский например Драйв может прийти только лет через 10, если вообще у СТК есть такие планы. Тот же Мегаполис уже сейчас подключает оптику в нашем микрорайоне.

При этом у Мегаполиса 2 Мбит/c за 890 р. и без всяких ограничений трафика + 100 Мбит внутризон за 50 р/мес.

Поблагодарили 0 раз
    Но с другой стороны спасибо хоть, что торренты резать не додумались
    Не додумались объявлять об этом вслух , а втихаря так же льву мяса не докладывают..
    Про ДСИ имхо вообще буря в тазике: сейчас днём тянется с торрентов 2/3 тарифа, в остальное время и выходные по-полной. Лимитов нет, 1,1 мегабит стоит 1,1 рубль, подозреваю, что это лучше, чем СТК-шная безлимитная ночная трасса 512 за 0,97 руб

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    Не додумались объявлять об этом вслух , а втихаря так же льву мяса не докладывают..
    Про ДСИ имхо вообще буря в тазике: сейчас днём тянется с торрентов 2/3 тарифа, в остальное время и выходные по-полной. Лимитов нет, 1,1 мегабит стоит 1,1 рубль, подозреваю, что это лучше, чем СТК-шная безлимитная ночная трасса 512 за 0,97 руб
    Видишь ли, тупо сравнивать мегабиты и рубли не получается, еще же большую роль играет внутризон, дси зажали внутризон забесплатно, а если не забесплатно то еще +265р, и то 10 мбит, у меня порт на модеме разогнан на бОльшую скорость, и она есть А насчет мяса львам, возможно, ну так не одними торрентами живы, я много тяну с рапиды (есть премиум) - скорость соответствует заявленной большую часть времени... на остальное есть сибнет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от ZMS
    Видишь ли, тупо сравнивать мегабиты и рубли не получается, еще же большую роль играет внутризон, дси зажали внутризон забесплатно, а если не забесплатно то еще +265р, и то 10 мбит, у меня порт на модеме разогнан на бОльшую скорость, и она есть А насчет мяса львам, возможно, ну так не одними торрентами живы, я много тяну с рапиды (есть премиум) - скорость соответствует заявленной большую часть времени... на остальное есть сибнет
    Что, в СТК на ADSL есть внутризон забесплатно, который можно тянуть со скоростью более 10-ти мегабит? По HTTP ДСИ ничего не режет, с рапиды можно качать всегда на полной скорости

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    С уважением, Я.
    чего было то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права