Вообще-то у СТК 2 мегабита за те же 1200. :-)Сообщение от Жень_ка
Вообще-то у СТК 2 мегабита за те же 1200. :-)Сообщение от Жень_ка
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
о алмаз моей души, а вы что-нить про ограничения по траффику слышали? я как раз свою мессагу с них и начал. :-)Сообщение от Змий
Вот это как раз то, из-за чего я сижу на 512 кбитах Ночной трассы. Знаю, что плачУ многовато. Зато качаю без опаски. Да и не так обидно, когда скорость низковата, допустим, ожидаю 55-60кбайт/сек, а качается 40-50, вот если бы сидел на 2 мбитах и ожидал 220-240, а получал 40-50, было бы стремненькоСообщение от Жень_ка
Но с другой стороны спасибо хоть, что торренты резать не додумались, как деловитая сеть иркутска.
Всё починилось благодаря Очень Хорошим людям! ))) Инженер-СТК спасибо за беспокойство, но помогли другие люди.
С уважением, Я.
а
надо новый спидтест прикреплять тогда )Сообщение от bosicom
довольно часто. подключение идет преимущественно в одних новостройках, которые расположены в центре города.Сообщение от engineer_stk
В микрорайон Топкинский например Драйв может прийти только лет через 10, если вообще у СТК есть такие планы. Тот же Мегаполис уже сейчас подключает оптику в нашем микрорайоне.
При этом у Мегаполиса 2 Мбит/c за 890 р. и без всяких ограничений трафика + 100 Мбит внутризон за 50 р/мес.
Не додумались объявлять об этом вслухНо с другой стороны спасибо хоть, что торренты резать не додумались, а втихаря так же льву мяса не докладывают..
Про ДСИ имхо вообще буря в тазике: сейчас днём тянется с торрентов 2/3 тарифа, в остальное время и выходные по-полной. Лимитов нет, 1,1 мегабит стоит 1,1 рубль, подозреваю, что это лучше, чем СТК-шная безлимитная ночная трасса 512 за 0,97 руб![]()
Видишь ли, тупо сравнивать мегабиты и рубли не получается, еще же большую роль играет внутризон, дси зажали внутризон забесплатно, а если не забесплатно то еще +265р, и то 10 мбит, у меня порт на модеме разогнан на бОльшую скорость, и она естьСообщение от ZMS
А насчет мяса львам, возможно, ну так не одними торрентами живы, я много тяну с рапиды (есть премиум) - скорость соответствует заявленной большую часть времени... на остальное есть сибнет
![]()
Что, в СТК на ADSL есть внутризон забесплатно, который можно тянуть со скоростью более 10-ти мегабит? По HTTP ДСИ ничего не режет, с рапиды можно качать всегда на полной скоростиСообщение от g0ga
![]()
чего было то?Сообщение от bosicom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)