хз знает ниче не менял, обрывов куча 6.3Мб держит, правда 3 модема отправил на свалку, частенько косячат
хз знает ниче не менял, обрывов куча 6.3Мб держит, правда 3 модема отправил на свалку, частенько косячат
и че да же в отдаленные не многоквартирные дома GPON будет?
тут на одной из центральных улиц города, Советской, у многих телекомов ссыкло включилось, какой там эзернет, кабельное-то в пару домов провести смогли.... может к 2020 GPON и дойдет...
а взять Карла-Маркса, много там телекомами домов в оборот взято? то-то... окучивать многоквартирные хрущебы дурак может... а удовлетворять запросы граждан проживающих на разных улицах и домах (не имею ввиду жутко отдаленные районы).
GPON, ага.... щазззз
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Насчет GPON явно пошутили. В Иркутске Драйв то только в одном районе.
Твист и iptv во многих районах еще нет возможности подключения.
GPON - это фантастика.
Хотя бы нормально, полноценно и с полным охватом города сумели развить то что есть, а не бежать вперед паровоза.
Если GPON и появится, подключат на одной Байкальской и будут кричать, что GPON есть в Иркутске. Байкальская и Солнечный, которые окучивают все иркутские провайдеры далеко не весь Иркутск. А они схватились за один район, как-будто там золотое дно.
Какой к черту GPON :evil:
может году так к 2050 сделают, совок хуле.
вы даже adsl нормально настроить неможете,специ хреновы.
Точно, все приходится решать по большому блату, и пусть Осин сколько угодно считает присутствующих фантазерами - на то, что у стк все через жопу, это никак не повлияетСообщение от vitya77
![]()
http://irk.sibirtelecom.ru/?page316 часто сюда заглядываете?Сообщение от DELPHIn
"критикуя - предлагай" к вам это не относится наверноеу стк все через жопу, это никак не повлияет
какая проблема группой из нескольких человек, написать свои конкретные предложения на директора филиала? Или вы только жалобы на бумаге излагаете?![]()
сам Иркутск приносит львиную долю доходов от всего филиала в целом, если будут конкретные дельные предложения, то в любом случае их пустят в ход.
давайте подумаем за стк, как им помочь заработать денег на нас, а то они бедные не могут себе позволить проведение таких исследований и нанять на работу хороших специалистов
ограничения убрать. а то разбежимся нахрен. я уже нашел в своем доме 2 мб за 1200. сейчас у меня за те же деньги мегабит от СТК.Сообщение от engineer_stk
Вас критиковать - только зря время терять. Как я решаю свои проблемы - я написал. Решаю, а потом, изредка, излагаю! Было бы у вас все не через жопу - не было бы проблем.Сообщение от engineer_stk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)