Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Как победить СТК?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Цитата Сообщение от j0hn
    каждому свое. файлик маленький. да и закачка в один поток.
    торренты рулят
    дело сугубо индивидуальное, скорость проезжающего автомобиля вы наверное сравниваете со скоростью лошади бегущей рядом?
    улыбнуло.
    только логики нет.
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    По описанию проблемы, то ограничение скорости стоит в профиле ADSL у провайдера. Чтобы выяснить-нужно посмотреть в Web интерфейсе модема, там это значение указывается. Для города типовое 7200/576.
    А что это даст? Кто его может поменять? И почему оно не поменялось 1 марта, когда скорости на тарифах удвоились?
    а

Поблагодарили 15 раз
    Тариф и скорость в ограничителе у провайдера меняется автоматически с помощью биллинга, а вот скорость профиля порта-тут необходимо править отдельно, а так как за смену тарифа отвечает робот-то вот он и меняет в биллинге и в шейпере, а про порт никто и не вспоминает. Это чисто мои логические измышления, к СТК отношения не имею.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    По описанию проблемы, то ограничение скорости стоит в профиле ADSL у провайдера. Чтобы выяснить-нужно посмотреть в Web интерфейсе модема, там это значение указывается. Для города типовое 7200/576.
    А что это даст? Кто его может поменять? И почему оно не поменялось 1 марта, когда скорости на тарифах удвоились?
    вы посмотрите, что у вас там написано, если не соответсвует, то с данным вопросом надо в ТП обращаться, чтобы они у себя проверили параметры порта

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Тариф и скорость в ограничителе у провайдера меняется автоматически с помощью биллинга, а вот скорость профиля порта-тут необходимо править отдельно, а так как за смену тарифа отвечает робот-то вот он и меняет в биллинге и в шейпере, а про порт никто и не вспоминает. Это чисто мои логические измышления, к СТК отношения не имею.
    Как ни странно, есть еще место, где регулируется(ограничивает я) скорость, точно не знаю, но это оборудование на АТС, только не со стороны клиентского модема (скорость порта может быть и 7200/576) а как бы с другой стороны, где оно включено уже в сеть провайдера. У меня на первой съемной квартире так было: скорости на порту нормальные 6144/576, тариф 256кбит, а скорость выше 512Кбит (в сумме!) не подымалась, хотя внутризон+ночное удвоение должны были давать гораздо больше. В результате техподдержка убрала ограничение на своем оборудовании, куда подсоединялся мой модем, и скорости стали нормальными

Поблагодарили 7 раз
    фантазеры

Поблагодарили 0 раз
    Почему у меня на тарифе Венера 1Мбит/c сейчас скорость?
    Скорость порта 4607/574

Поблагодарили 7 раз
    Во время замера скорости должны быть закрыты все другие страницы и все программы, использующие Интернет, поскольку если какая-то из программ будет обращаться к интернет-ресурсам, замеренная скорость будет ниже, чем та, которая возможна для вашего канала.

Имейте в виду, что измеренная скорость ВСЕГДА БУДЕТ НИЖЕ теоретически возможной, поскольку вместе с «полезной» информацией передаются управляющие команды и другой служебный трафик. Так, для канала 10 Мбит/сек Мбит, нормальной является скорость около 9 Мбит/сек. По этой причине, измеренную скорость можно использовать только для приблизительной оценки.
    и судя по пингу, сервер как минимум в Москве находится

Поблагодарили 0 раз
    Так, для канала 10 Мбит/сек Мбит, нормальной является скорость около 9 Мбит/сек.
    Для укуренного маркетолога это может и нормально.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ZMS
    Так, для канала 10 Мбит/сек Мбит, нормальной является скорость около 9 Мбит/сек.
    Для укуренного маркетолога это может и нормально.
    веселые вы люди, для того вам в профилях и ставят 576 вместо "чистых" 512, не 2048, а 2304 и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права