Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Как победить СТК?

Поблагодарили 1 раз

Как победить СТК?

Суть в моей подписи. Кроме того ни капельки не работает удвоение. Мы на работе были подключены как-то хитро, вроде не вебстрим, но адсл, вроде как тариф должен быть совсем другой, но сейчас уже тех тарифов нет и мы сидим на бизнес-эконом. Но скорость выше 128 килобит не поднимается вообще никогда. Удвоение тоже нам только снилось. Техподдержка не может вообще ничего понять про наше подключение. Девочка менеджер в тысячу раз хуже. И вот решил я спросить совета тут, авось у кого будет какая-нибудь светлая идея. А то такие затыки с инетом и не работе и дома уже одолели... Письмо на имя директора пока писать не хочется, есть ли какой-нибудь способ подействовать на СТК неофициально?
    а

Поблагодарили 7 раз
    =вроде не вебстрим, но адсл=

это как?

=вроде как тариф должен быть совсем другой, но сейчас уже тех тарифов нет и мы сидим на бизнес-эконом=

и это как?
    когда пишут слово "вроде бы", то я думаю просто человек не знает о чем идёт речь
    напишите точно, какой модем, какой номер лицевого счет, какой тариф оговорен в договоре

Поблагодарили 7 раз
    P.S. прежде чем топать ногами и требовать крови, вы прочитайте внимательно договор (больше 90% из договора читают только логин/пароль), затем уточните спецификацию своего оборудования, уточните у службы ТП действующие параметры вашего подключения и уж только потом, если что-то смущает - требуйте

Поблагодарили 1 раз
    Я рад что здесь есть с кем поговорить ))) Все "вроде" были мною употреблены в связи с тем, что так мне отвечали из техподдержки СТК, а менеджер вообще сначала пыталась сказать что удвоения на внутризон вообще ни у кого не существует.
    Значит 1. Модем Зухель омни адсл лан ее.
    2. Договор лохматых годов, но есть доп. соглашение от 01.01.2010г. и к нему бланк заказа, из которого я сейчас перепечатаю данные:
    Услуга "Доступ к сети передачи данных ОАО "Сибирьтелеком" с использованием оборудования АДСЛ по существующей телефонной линии" намиенование услуги Бизнес-Эконом 128кбит/с.
    3. Номер лицевого счёта - это типа № договора? В общем у меня есть тока номер договора №3832.
    4. С 1 марта по всем тарифам юридических лиц прошло удвоение скорости, причём у нас в личном кабинете тоже отображается Бизнес-эконом 256кбит/с. Но по факту вы видите у себя в подписи.
    7. И напоследок - никаких ограничений сисадмин не ставил, раньше очень давно был помегабайтный тариф со скоростью 512 - и всё работало на этой скорости.

Если инженер-СТК мне поможет, я буду считать его самым профессиональным сотрудником СТК.
    а

Поблагодарили 0 раз
    спидтест в топку
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    спид тест в топку
    это ещё почему?
    для "бытовых" измерений вполне даже подходит

Поблагодарили 0 раз
    каждому свое. файлик маленький. да и закачка в один поток.
    торренты рулят
    Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    торренты рулят
    я не маленький мальчик, торренты тоже смотрю - заявляю со всей ответсвенностью - нет скорости больше 128 кбит ни на торрентах, ни при скачивании откуда угодно, даже с сибнета.
    а

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    торренты рулят
    дело сугубо индивидуальное, скорость проезжающего автомобиля вы наверное сравниваете со скоростью лошади бегущей рядом?

Поблагодарили 15 раз
    По описанию проблемы, то ограничение скорости стоит в профиле ADSL у провайдера. Чтобы выяснить-нужно посмотреть в Web интерфейсе модема, там это значение указывается. Для города типовое 7200/576.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права