Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Зона покрытия GSM

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-08-02 11:39, АНТИпутин wrote:
    Две недели назад опять ездил (да и сегодня только вернулся) - было три сюрприза:
    1. Теле2 появляется уже сразу после остановки Шелехово(за 100-200 м до пересечения ж/д с ЛЭП).
    2. На турбазе в одной точке, где остановилась моя лавка моего вагона (пять метров в любую сторону и картина меняется), не было никого кроме Теле2. Причём палочки не скакали.
    3. Теле2 наконец-то стало ловиться в Черёмушках, где уже давно есть БВК.
    P.S. Повесили щиты с изображением зоны покрытия в Листвянке. Когда же, наконец, Шелехов запустят? Небось из-за отсутствия федеральных номеров задержка?
    Ну Вы блин даёте, уважаемый АНТИпутин. Про то что в этих краях только Теле2 работает Я уже в ноябре писал. А вообще покрытие там было почти с самого начала работы Теле2. Вот-так. И про планы покрытия области в этом году я ещё в начале января писал. Так-что слидите за моими сообщениями. Информация самая проверенная.

Поблагодарили 0 раз
    Я тут себе купил симку МТС, попользовал некоторое время. Вывод - БВК рулит. Если с БВК у меня везде все палки и хорошая слышимость (ну, появлялся одно время косяк с занятой сетью, это было), то МТС достаточно регулярно обваливается до 1 палки (ИЗ 7!), и вполне нормальная ситуация когда я не слышу того, с кем я разговариваю.
    И Теле2 того же поля ягода (папа мой пользует, так что постоянно разговариваю). Одна радость, что дешево.

Так что вывод, который я для себя делаю - пока лучше БВК никого нет. Дешевле - да, а лучше - нет.

Поблагодарили 0 раз
    Так что вывод, который я для себя делаю - пока лучше БВК никого нет. Дешевле - да, а лучше - нет.
    Учитывая, что основная масса использует БВК. И что народ из Теле2 и МТС говорит с людьми из БВК по схеме Теле2-->БВК < 2 сек., перезвон БВК-->Tеле2 и МТС-->БВК < 6 сек., перезвон БВК-->МТС , и учитывая стоимости исх/вх звонков на/с ГТС, то можно в очередной раз поспорить на счет "Дешевле - да". А если еще вспомнить лохотроны, по которым МТС и Теле2 последнее время работают, то... *весело*

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-08-04 08:52 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Скажите, пожалуйста, вы ходите сразу с 4 телефонами одновременно? И сколько по всем тарифам выходит минут и рублей?

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Все как всегда субъективно,но не могу я Теле2 воспринимать всерьез...
    Собаки эти полоумные,что ли,мешают...
    Или "дешевле" воспринимаю уже как оскорбление...Возраст,знает е ли,не позволяет "всегда дешевле"...
    Так что никогда не верил и не верю в суперобещания могучей Теле2.Ни в Усть-Кут,ни в Байкальский тракт,ни в банальный Байкальск.Ни в новые офисы.
    На это все деньги надоть,а где их взять,когда "всегда дешевле"?

МТС многое могло бы.Но не хочет.Пока.
    Так что пока БВК как держал свои 65% рынка,так и будет.И расширяется реально пока только он.
    Абсолютно субъективно.
    Буду приятно удивлен,если что-то изменится.

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Ну немного побрюзжу насчет "уверенного покрытия в краткие сроки".
    Тут надо понимать,чьи уши и откуда растут.
    БВК начинал в 1999 году в Иркутске с 7 (!!!!) БС 900 Нортел.У меня память хорошая,читал пресс-релиз.И первый год,в общем,связь меня устраивала.И никаких тут чудес - абонентов мало, БС развернуты на максимальную мощность,многие работают вкруговую,с omny-антеннами (без секторов).И почти везде - "палки" на дисплее, и пригород как-то цепляет, и вообще...
    А сейчас у БВК только в Иркутске - БС-ок поболее полусотни.И все равно - мало, и будут еще ставить.А почему? Просто абонент деньгами "голосует" за лучшего оператора, тем самым и перегружая его сеть,и заставляя его ужом выкручиваться, и так по кругу,по кругу...

И когда я слышу, что Теле2 десятью БС-ками закрыла весь Иркутск, и почти весь Байкальский тракт, и в Мегете полная шкала, и т.д., и т.п., я думаю не о том,что у Теле2 чудо-технари или чудо-антенны нового поколения.Вовсе нет.

Я думаю о том,что не я один выбираю БВК...И долго еще в Теле2 будет пустая и красивая сеть...
    ИМХО опять же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права