Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Зона покрытия GSM

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-04 08:14, GoroS wrote:
    А МТС вобще не шевелится. Мы им тут до кучи нужны, чтобы продаться подороже. Им пофиг, сколько тут у них абонентов. Ничего интересного и нового с февраля... Диагноз однако...
    Называется этот диагноз "реструктуризация" МТС выкупил с потрохами "Примтел" и теперь в сласть все подряд взялся "реструктуризировать" с целью "оптимизации" бизнес-процессов не иначе. Так что у них там своих делов хватает не до абонентов щас. Да вообще вся эта МТСовская тема, на мой взгляд заключается в следующем: чтобы народ из Москвы ездил по всяким мухосранскам и по мобиле трещал. Причем жители мухосрансков при звонке на ентот же мобильный платят как за межгород. То же что и у БВК в каком-нибуд в Черемхово или Тулуне там даже городских номеров нет.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-05-05 10:49 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ну посмотрю я на БВК и Теле2 когда тестинг ГПРС у МТС закончится :smile: а там и рукой до ММС подать

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2004-05-05 13:02, neopes wrote:
    ну посмотрю я на БВК и Теле2 когда тестинг ГПРС у МТС закончится :smile: а там и рукой до ММС подать

А когда закончится, если не секрет? Два месяца уж почти тестинг идёт...

Поблагодарили 0 раз
    Рад бы ответить, да сам не знаю(ничего не сообщают)... слух дошёл что 16 мая уже будет работать

Поблагодарили 0 раз
    И выстроится толпа жаждущих ГПРСа за симками МТС, среди них буду и я (абонент ФОРЫ КСК и ГСМ БВК) :smile:

Поблагодарили 0 раз
    И будет хорошо :smile:

Поблагодарили 0 раз
    и это будет хорошо

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 06:19, j70 wrote:
    Мне похеру Байкальский тракт! Когда будет нормальная связь в Хомутово? Люблю жить на природе, но отсутствие связи напрягает. Между прочим, здесь достаточный контингент платёжеспособных абонентов, причём не малобюджетных...
    На Байкальском пасаны пацанистее. Там же (в Хомутове) проводной тел поставить вроде как можно в отличии от.

Поблагодарили 0 раз
    В прошлые выходные ездил в Байкальск, так когда возвращался отложенная SMS пришла ещё до въезда в Смоленщину(через час пришла ещё одна копия), а раньше сеть показывалась только после Турбазы, и SMS приходили перед Черемушками. Случайность, или Теле2 что-то сделало?

Поблагодарили 0 раз
    Две недели назад опять ездил (да и сегодня только вернулся) - было три сюрприза:
    1. Теле2 появляется уже сразу после остановки Шелехово(за 100-200 м до пересечения ж/д с ЛЭП).
    2. На турбазе в одной точке, где остановилась моя лавка моего вагона (пять метров в любую сторону и картина меняется), не было никого кроме Теле2. Причём палочки не скакали.
    3. Теле2 наконец-то стало ловиться в Черёмушках, где уже давно есть БВК.
    P.S. Повесили щиты с изображением зоны покрытия в Листвянке. Когда же, наконец, Шелехов запустят? Небось из-за отсутствия федеральных номеров задержка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права