Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Зона покрытия GSM

Поблагодарили 0 раз
    Мегановости от Теле2.
    1.)Июнь - Шелехов, Листвянка с байкальским трактом, дачи Ангарска, Братский район.
    2.)Сентябрь-ноябрь - Байкальск, Слюдянка,Большой Луг, Усолье и основные дороги рядом с ними.
    3.)Декабрь-январь - Черемхово, Усть-Кут!!!, Усть-илимск.
    Интересно будет ли Теле2 в Усть-Куте первым.
    Новости от БВК (на основе выступления коммерческого директора):
    1.)До конца года к 120 БС будут добавлены 80(на прежних территориях, расширения вроде бы не будет).(Вопрос: Какое качество покрытия у БВК, если для его нормального уровня нужно ещё 2/3 трети от действуещего числа БС).
    2.)БВК очень гордится своими своими отделами продаж, которых у них... 8(держите меня семеро). До конца года планируется довести их число до... 10(давно так не смеялся).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-08-02 11:34 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А МТС вобще не шевелится. Мы им тут до кучи нужны, чтобы продаться подороже. Им пофиг, сколько тут у них абонентов. Ничего интересного и нового с февраля... Диагноз однако...

Поблагодарили 0 раз
    2 АНТИпутин
    Вы смотрю фанат Теле2 не вижу большой новости Теле2 постоянно чего-то обещает и новости здесь нет ... правда на деле обещания оказываются пустым звуком (еффектная реклама была у БВК про чайник)

А вот глумится над БВК не вижу смысла все вроде нормально , покрытие есть теперь качество поправляют верной дорогой идут товарисчи причем навстречу абонентам

Поблагодарили 0 раз
    Нет я не фанат T2, я фанат БВК (и по совместительству абонент). Я о том, что супер-пупер монстер МТС не шевелиться в нашем регионе, а местные бурно развиваются не замечая его присутствия.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-04 09:12, voice wrote:
    2 АНТИпутин
    Вы смотрю фанат Теле2 не вижу большой новости Теле2 постоянно чего-то обещает и новости здесь нет ... правда на деле обещания оказываются пустым звуком (еффектная реклама была у БВК про чайник)
    А вот глумится над БВК не вижу смысла все вроде нормально , покрытие есть теперь качество поправляют верной дорогой идут товарисчи причем навстречу абонентам
    Я фанат низких цен и абонент Теле2, так же как Вы БВК. Только вот я ничем необоснованных упрёков в адрес вашей компании не высказывал, так что прошу примера хоть одного невыполненного Теле2 обещания.
    Что касается рекламы, то если она и была эффективной, то для абонентов БВК, массового оттока которых надо было избежать. Я же лишь пару месяцев назад случайно наткнулся в интернете на статью о той "агрессивной рекламе", и лишь из статьи я понял кто, на кого и как наезжает в ней. Кипящий чайник и глубокомысленная фраза при просмотре(год назад) вызывала лишь недоумение.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-04 08:14, GoroS wrote:
    А МТС вобще не шевелится. Мы им тут до кучи нужны, чтобы продаться подороже. Им пофиг, сколько тут у них абонентов. Ничего интересного и нового с февраля... Диагноз однако...
    Нискажи не шевелится!!! Ещё как шевелится! В Ново-Ленино намного лучше стало.., на Батарейной тоже, в Университетском, в Центре..

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-05-04 10:21, Dennis wrote:
    On 2004-05-04 08:14, GoroS wrote:
    Нискажи не шевелится!!! Ещё как шевелится! В Ново-Ленино намного лучше стало.., на Батарейной тоже, в Университетском, в Центре..
    ТАк должно было быть сразу, а не через 3 месяца после открытия. Понимаю, когда запустился ТЕле2 - про них вообще никто ничего не слышал, а тут приехал такой гагант сотовой связи и на тебе - связь в центре скачет,в Универе, Первом. и т.п вообще пропадает постоянно ну и т.д.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-04 13:22, Lerik IRK wrote:
    ТАк должно было быть сразу, а не через 3 месяца после открытия. Понимаю, когда запустился ТЕле2 - про них вообще никто ничего не слышал, а тут приехал такой гагант сотовой связи и на тебе - связь в центре скачет,в Универе, Первом. и т.п вообще пропадает постоянно ну и т.д.
    Не надо защищать Т2... и тем более говорить, что о них никто не слышал никогда... про Т2 в Европе наверное все знают... А МТС улучшил связь не через 3 месяца после открытия, а через месяц, по крайней мере в Ново-Ленино. Кстати, на Батарейной (это за Ново-Ленино) лучше всего ловить Т2, потом МТС, а БВК здесь плохо..., хотя он дольше всех в области...

Поблагодарили 0 раз
    Мне похеру Байкальский тракт! Когда будет нормальная связь в Хомутово? Люблю жить на природе, но отсутствие связи напрягает. Между прочим, здесь достаточный контингент платёжеспособных абонентов, причём не малобюджетных...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-04 09:12, voice wrote:
    не вижу большой новости Теле2 постоянно чего-то обещает и новости здесь нет ...
    Самая большая новость о сотовой связи, которая только может быть, это появление этой самой сотовой связи, а там где она уже есть, появление нового опсоса. Конечно, если Вы в принципе не интересуетесь другими операторами, кроме БВК, и другими городами, кроме тех, где есть БВК, то новости для Вас нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права