Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Будь ты проклят БВК за сегодняшнее утро!!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Портос

Гениально! Когда вы научитесь дома сидеть, а не шляцца по улицам, а то какие-нибудь недоумки могут вас сбить на пешеходном переходе, благо, на балке много подержаных авто с 200 кобылами под капотом и более!
    Научитесь, в первую очередь, о своём комфорте думать сами-тем более, что это может быть удобно не только вам, но и кому-то. Эти стрит сракеры надрифтят под вашими окнами, а вы им так из-за занавесочки спокойненько так "фак" покажете...
    Не надо путать Х с трамвайной ручкой! Смс-это текстовая форма общения, я глубоко убеждён, что любая текстовая форма общения должна поддерживать оффлайн режим, отправил смс тогда, когда это ТЕБЕ удобно, прочитал смс тоже тогда, когда ТЕБЕ удобно. Надеюсь, у вас хватает ума не материть тех, кто электронную почту по ночам посылает? А в чём принципиальная разница с SMS? У некоторых почта тоже на телефон приходит и тоже сигнал подаёт!
    Сколько раз видел такие жалобы:
    "СМС не пользуюсь, а мне оператор, сволочь такая, присылает их по ночам". Вопрос, если ты смс не пользуешься-КАКОГО ЧЁРТА они у тебя так громко приходят? Отключить звук приёма сообщений не судьба? Будет свободная минута-разгребёшь смс-хлам, который тебе оператор наприсылал.

Людям, которые много пользуются SMS тоже вообще советую насовсем отключить сигнал сообщений. Потому что вы итак часто хватаете телефон в руки-поэтому, проверить телефон на наличие принятых сообщений имеете возможность всегда!
    Зато вы будете застрахованы от случаев, когда SMS потревожит вас в самый неподходящий момент.
    Кроме того, постоянно пикающий телефон действует на нервы.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    genymam, со стороны оператора не очень красиво слать смс в такое время, я думаю под это дело даже можно нормативный акт найти подходящий

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    genymam, со стороны оператора не очень красиво слать смс в такое время, я думаю под это дело даже можно нормативный акт найти подходящий
    Да это понятно, но свои-то мозги когда включать будем?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Вот же ж трагедия-то... спокойнее надо быть...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Может, наш герой уточнит время, в которое сообщения пришли?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 2 раз
    именно поэтому у меня телефон последние полгода только на виброзвонке
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз

Re: Будь ты проклят БВК за сегодняшнее утро!!!

Цитата Сообщение от <Skymaster>
    В пол-седьмого утра

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam

Гениально! Когда вы научитесь дома сидеть, а не шляцца по улицам, а то какие-нибудь недоумки могут вас сбить на пешеходном переходе, благо, на балке много подержаных авто с 200 кобылами под капотом и более!
    Научитесь, в первую очередь, о своём комфорте думать сами-тем более, что это может быть удобно не только вам, но и кому-то. Эти стрит сракеры надрифтят под вашими окнами, а вы им так из-за занавесочки спокойненько так "фак" покажете...
    Не надо путать Х с трамвайной ручкой! Смс-это текстовая форма общения, я глубоко убеждён, что любая текстовая форма общения должна поддерживать оффлайн режим, отправил смс тогда, когда это ТЕБЕ удобно, прочитал смс тоже тогда, когда ТЕБЕ удобно. Надеюсь, у вас хватает ума не материть тех, кто электронную почту по ночам посылает? А в чём принципиальная разница с SMS? У некоторых почта тоже на телефон приходит и тоже сигнал подаёт!
    Сколько раз видел такие жалобы:
    "СМС не пользуюсь, а мне оператор, сволочь такая, присылает их по ночам". Вопрос, если ты смс не пользуешься-КАКОГО ЧЁРТА они у тебя так громко приходят? Отключить звук приёма сообщений не судьба? Будет свободная минута-разгребёшь смс-хлам, который тебе оператор наприсылал.

Людям, которые много пользуются SMS тоже вообще советую насовсем отключить сигнал сообщений. Потому что вы итак часто хватаете телефон в руки-поэтому, проверить телефон на наличие принятых сообщений имеете возможность всегда!
    Зато вы будете застрахованы от случаев, когда SMS потревожит вас в самый неподходящий момент.
    Кроме того, постоянно пикающий телефон действует на нервы.
    Дружище, основное, что должно отличать компанию, которая позиционирует себя как Крупнейшего регионального ОпСоСа со всеми из этого вытекающими от тупорогих недоумков, смсящих днем и ночью почем зря, о которых Вы писали выше - это наличие некоторого количества серого вещества и способы его применения. В обоих случаях - описанном ТС и Вами моск нот детектед. И если у малолетних у..епанов это дефолтная опция, то со стороны ОпСоСа это очевидный косяк.
    И поэтому, если в пол-седьмого Вас будит смска, которую отправила ипанутое девачко - это проблема более тщательного подхода к выбору знакомых. А если вас будит Оператор с напоминанием о вероятной задолженности - то это просто пестец ибо это элементарное пренебрежение деловой этикой и протоколом.

Я к чему... Вы же не обсточиваете на ночь дверной звонок? А что, если в пол-седьмого Вас разбудят судебные приставы по поводу неуплаты пени по транспортному налогу за 2009 г?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    А что, если в пол-седьмого Вас разбудят судебные приставы по поводу неуплаты пени по транспортному налогу за 2009 г?
    они кста, не имеют права этого делать. все исполнительные действия должны проводится в дневное время.

Поблагодарили 0 раз
    genymam ты херню написал. Прячь свою письку и иди отсюда, умник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права