Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Motorola как сбросить настройки??

Поблагодарили 0 раз
    Имеется Motorola T191 по-моему такой. Как в нем сбросить все настройки на заводские?? А то при вставлении симки он требует код телефона, а он неизвестен. Купил телефон с рук за 500 рублей и вот такой трабл!! Должен же быть какой-нибудь специальный код, который сбивает настройки...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-03 19:06, Dennis wrote:
    Имеется Motorola T191 по-моему такой. Как в нем сбросить все настройки на заводские?? А то при вставлении симки он требует код телефона, а он неизвестен. Купил телефон с рук за 500 рублей и вот такой трабл!! Должен же быть какой-нибудь специальный код, который сбивает настройки...
    Такие вещи делают специально, для того чтобы люди не покупали ворованные/воровали телефоны. Так что желаю тебе всяческих неудач в деле определения/обнуления кода. Кстати там есть два кода: код телефона (запрашивается при включении и некоторых операциях) и код разблокировки симкарты (запрашивается кода вставляют новую симкарту).

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-03 19:06, Dennis wrote:
    попробуй ввести: 1234 или же 000000 - это стандартные коды для Моторол, может один из них установлен. Если не поможет, то тока VictorGSM :smile:

Поблагодарили 0 раз
    RoNaX, Спасибо, попробую!!!

АНТИпукин, Мотор не стыренный! Документы есть - все есть, просто там сильно дисплей поцарапанный и аккамулятор был убитый, поэтому так дешево отдали... Документы точно не липовые... Просто, тип, который мне его продал или забыл мне сказать код или просто кинул меня... Но телефон работал с его симкой!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 05:14, RoNaX wrote:
    Если не поможет, то тока VictorGSM :smile:
    Кстати, а что за VictorGSM??? И как и с чем его едят???

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 09:00, Dennis wrote:
    Мотор не стыренный! Документы есть - все есть, просто там сильно дисплей поцарапанный и аккамулятор был убитый, поэтому так дешево отдали... Документы точно не липовые... Просто, тип, который мне его продал или забыл мне сказать код или просто кинул меня... Но телефон работал с его симкой!!!
    Тогда это код разблокировки новой симки, а первоначальный код телефона 1234(который упомянут в документах, которые у тебя якобы есть) не подойдёт.
    P.S. А почему бы такому убитому телефону не лежать дома в коробке с документами, откуда его можно украсть?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 09:42, АНТИпутин wrote:

Тогда это код разблокировки новой симки, а первоначальный код телефона 1234(который упомянут в документах, которые у тебя якобы есть) не подойдёт.
    Да, он и не подошел!!! И документы у меня есть и инструкция на русском языке!!! И есть не ЯКОБЫ, а есть по-настоящему...

P.S. А почему бы такому убитому телефону не лежать дома в коробке с документами, откуда его можно украсть?
    Всяко может быть!!! Может и из дома украли... Только это вряь ли...

З.Ы. И вообще, чё я перед тобой отчитываюсь??? Чё мусор что ли перед тобой отчитываться???

Поблагодарили 0 раз
    Вот тебе спасение - *#311*
    Набираешь без симки. код телефона(каким бы он ни был) сбрасывается на 1234.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-05 14:44, tranquilizator wrote:
    Вот тебе спасение - *#311*
    Набираешь без симки. код телефона(каким бы он ни был) сбрасывается на 1234.
    интересно, не знал про такую фичу. У кого сработает - отпишитесь. Глядишь и мне когда-нибудь вдруг пригодится :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Я бы с радостью попробовал, только я с удивлением обнаружил, что телефон вообще отказывается включаться! Видать довводился я кодов - телефон по ходу заблокировался!!! Жалко! Никто не знает как разблокировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права