расчетный счет имеется... ну я тоже тут подумал что на сестру(не на ту с которой вместе хотел а другую) все записать да процент ей какой нибудь от продаж платить за суету
расчетный счет имеется... ну я тоже тут подумал что на сестру(не на ту с которой вместе хотел а другую) все записать да процент ей какой нибудь от продаж платить за суету
Мой знакомый закрыл все свои точки с дисками еще пару лет назад... зато сейчас занимается элитной отделкой... и даже кризис ни почем ))
А диски он покупал в опте на свердлова. Не знаю, работает ли он сейчас... опмнится были у них какие то проблемы.
Всем привет
Открой лучше разливное пиво, рядом с сестрой первой.)) У тебя покупают пиво - у неё диск на вечер)) геммора с авторскими правами меньше, а пиво дома мало кто варит, из интернета его не скачать))) Будешь успешен - перкупишь у сестры дело)))
(((d[-_-]b)))
Кстати, да. Это тема. Основна проблема этого бизнеса в сроках хранения после открытия кеги (пара-тройка суток).Сообщение от zlobdim
Всем привет
1. Прописная истина - нельзя начинать бизнес совместно с родственниками и друзьями. Так что лучше сам, зато если что - сам с собой ругаться будешь.Сообщение от Shai
2. Торговать можно чем угодно, вопрос в том кто будет торговать у тебя в точке: если сам - тогда всё получится, если поставишь продавца - контролировать придется очень жестко, иначе будут воровать по полной программе (на друзей и родню тоже надежды нет, см. п.1)
По дискам ничего не скажу - не занимался таким товаром, но сдается мне что в Слюдянке с пиратской продукцией будет попроще чем в Иркутске.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
короче есть машина,скай турбовый хочу продать и замутить это все,но с одной стороны и с машиной расставаться жалко до жути,девушку не покатаешь ужено по поводу отделки тут говорили,у брата своя фирма по внешней отделке здании(фасады короче)работал три четыре года на него еле хватало за квартиру расчитаться и надоело уже так.хочется чего то самому.
во по первому пункту согласен!а на счет того что продавец обворует,так ты прежде чем его нанимать товар подсчитываешь же и ответственность уже продавец берет на себя за них.так что с зарплаты можно уже высчитать то что он просралСообщение от Freddik
![]()
Продавцы разные бывают. Могут наебать так, что и не узнаешь ))Сообщение от Shai
Всем привет
имел удовольствие держать киосок , так вот что могу сказать блять нормального продавца найти это ваще нах почти анриал.Сообщение от Shai
за 2 года работы поменял человек 6, одна 2 были нормальные, остальные дурочки местные, по началу некуя все норм потом блять начинаеться мозгоебство
если заниматься продажами над держать несколько точек
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну если сможешь четко контролировать остатки и движение товара, а также не лениться делать ревизии как можно чаще - тогда да, воровство можно свести к минимуму. Но вопрос адеватности продавца не менее актуален - как верно пишут опытные коллеги, найти хорошего и вдобавок честного продавца - неимоверно сложно.Сообщение от Shai
З.Ы. Сей опыт пройден на примере родственников, уже 6 лет держат магазин (кстати - в Слюдянке), такого понарасказывали што пипец... Некоторые ушлепки даже не заморчиваются заметанием каких-то следов - ТУПО БЕРУТ БАБЛО из кассы и идут за жрачкой, покупками, иногда выпивкой. Разумеется, быстро отчисляются "за борт", но успевают выхватить своё, а следом - в другой магаз нанимаются и т.д. по кругу.
ВЫВОД: торговать самому (родственники тоже со временем пришли к этому) и постоянно искать толковых честных продавцов, которых не забывать грамотно мотивировать и контролировать.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)