также не стоит забывать про легальности контента на дисках.... мусора очень любят DVD-киоски.
также не стоит забывать про легальности контента на дисках.... мусора очень любят DVD-киоски.
диски .... диски... у меня знакомый в феврале 2 павильона открыл. Оба приносят по 40-50 рублей в месяц. И чем думаете торгует? )) Ну не туалетной бумагой конечно, а мылом ручной работы и не дорогим постельным бельем... и это при довольно низкой проходимости.
Всем привет
про легальность контента,а что мусорам то до этого?не я ж их изготавливал пусть к поставщику обращаются.хотя щас везде практически пиратские диски и ниче как то прорываются.тут вот еще че,где лучше всего закупляться этими дисками?и по цене как?сестра тоже хрен поймешь то ли по 40рублей берет толи по 60![]()
ну вот даже мыло хорошую прибыль приносит! а вообще вся эта кубатура с регистрацией дорого выйдет?
в магазинах Music Box есть оптовая продажа?хотя там цены наверно...
регистрация - это самая фигня вообще. если ты не дурачок, то весь процесс регистрации практически бесплатно (разве что госпошлина) не займет более 1-1.5 недель. (вместе с открытием расчетного счета в банке, если он тебе нужен).Сообщение от Shai
я бы больше переживал как раз насчет мусаров. недавно один знакомый как раз закрыл такой магазин, потому что его шманали постоянно и вымогали бабосики.
Соглашусь, у меня тоже знакомый закрыл торговлю дисками с полгода назад. Говорит, что продажи ощутимо начали падать, а проверяли (и делился) слишком часто.
Если там, где нет хорошего Интернета - прокатит.
На счёт регистрации - я бы предложил ООО..не особо, так сказать, на себя.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Автор, собираешься торговать только пираткой - сразу готовся к проблеммам с правоохранителями, хотя если не Иркутск возможно проще с этим делом. В Гисе есть адреса оптовых складов. В личку могу проконсультировать кто есть ху![]()
Вообще далеко не первый год варюсь в этом котле, так вот - сейчас очень хреново, пытаться что-то начать можно только при наличии неимоверно крутого места с отсутствием конкурентов хотя бы в приделах видимости.
Резюме: есть возможность решать вопросы с милицией и очень хорошее место на примете - можно попробовать, в ЛС можешь скинуть где собираешься открывать - попробую по конкурентам подсказать.
Ну и Женя конечно доставляет как обычнос каким таким хозяином всея ММС ты разговаривал? Для справки: куча точек по всему городу это всего 6 штук, а вот выручка да, сильно сдулась, но это специфика конторы - торгует только лицензией, к ТС отношения имеет немного.
собираюсь в Слюдянке замутить,не поверите но тут каждый магазин в пиратках даже помню иногда фильм купишь а там вместо обещанного вообще програма СВАДЕБНЫЙ ПРИГОВОР или как тами работает уже лет 5 этот магазин никто не закрыл,причем в самом центре города на рынке.я же приметил место возле центральной площади у остановки. я как то больше переживаю за то что ночью взломать могут,сигналку ставить,ну и за ментов че то тоже щас переживаю
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)