Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: хочу открыть свой киоск с дисками и т.д. подскажите

Поблагодарили 2 раз

хочу открыть свой киоск с дисками и т.д. подскажите

вобщем сестра себе открыла киоск с двд, мп3. чистыми каждый день у нее 1000-1500 рубля.при том товара мало.за аренду 7киоска 7рублей платит.чет тоже подумал и загорелся. с регистрацией мне другая сестра поможет т.к. связи в администрации есть да и муж этим занимается тоже.вот хочу на тыщь 80-90 это замутить.диски оптом рублей 40-60 штука,продажная цена 120-130.вообще выгодно ли это?не пролечу?чтоб лучше было хочу и фильмами и музыкой и компьютерными дисками втариться.первое время сам торговать буду чтоб зарплату продавцу не платить :-)

Поблагодарили 2 раз
    или тут сестра вообще предложила с ней вместе.подкинуть ей денег и на пополам долю делить типа.но я чет очкую сам я в этом не шарю пока что, наепать может

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    или тут сестра вообще предложила с ней вместе.подкинуть ей денег и на пополам долю делить типа.но я чет очкую сам я в этом не шарю пока что, наепать может
    Если у сестры всё уже на мази я бы выбрал 2-ой вариант на твоем месте, ибо по-моему бизнес этот уже не столь актуален как раньше, многие научились пользоваться торентами
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 1 раз
    Я б на твоем месте сначала с сестрой поработал, поузнал что да как, все нюансы.
    А потом бы и сам в свободное плавание пошел.
    Только есть один момент, есть человеческий фактор и всегда даже сестра может кинуть. Надеюсь в вашей семье не так.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Если у сестры всё уже на мази я бы выбрал 2-ой вариант на твоем месте, ибо по-моему бизнес этот уже не столь актуален как раньше, многие научились пользоваться торентами
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 2 раз
    как раз с сестрой и не хотелось бы связываться она хитрая кинуть может ну раз у нее чистыми не меньше 1 рубля в день то и у меня не хуже будет думаю.тем более она вообще начала дело с суммой меньшей чем у меня.тут главно место людное найти.кстати не в иркутске хочу сделать

Поблагодарили 2 раз
    ну как ты говоришь сначала с сестрой а потом сам.если пролечу то второго шанса не будет уже.так что надо тут подумать.хоть с одной стороны и легче это с сестрой но и рискованно

Поблагодарили 10 раз
    Разговаривал сегодня с человеком, кому принадлежит "мультимедиа салон" - занимаются дисками... Очень много точек по городу, скажу честно - бизнес загибается из за интернета... Все стараются качать с интернета. ПОэтому бизнес долго не проживет. ПОверь.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    да не в иркутске делать буду а в другом городе.тут из проводного интернета только деловая сеть с которой даже альбом фуй скачаешь не то что фильм.да и интернета тут у многих нету

Поблагодарили 10 раз
    Тогда возможно дело и пойдет, но и в других городах я думаю сеть тоже развивается)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права