Конечно если сравнивать T9 финов с SE и Moto, то фины в попе.Сообщение от Chubacca
Конечно если сравнивать T9 финов с SE и Moto, то фины в попе.Сообщение от Chubacca
Самсунги могут паршиво работать в сотах высокой ёмкости, но для России последние не характерны.
Что касается дизайна... то я до сих пор вздыхаю по бывшему у меня когда-то Алкателю (без камеры и размером в полтора спичечных коробка) - как "звонилка"был идеален.
Как раз для работы и нужны. Очень часто на работе впаривают симку другого оператора, или свою не дают подключить к корп ТП даже если оператор тот же.Сообщение от Жень_ка
Первый похож на 1616, на ее базе, видимо, и сделан. Смущает фраза: "..Зато Nokia C2-00 обеспечивает режим ожидания сразу для обеих карт.." Это как? Режим ожидания, как я понимаю, всегда для обеих, иначе смысл двухсимочности в чем? А, в общем, действительно успеем состариться, пока великая Nokia их, наконец, выпустит.
Позволю себе частично не согласиться. Помнится, Мото с их ITAP, дешевые ли, дорогие ли, ну ооочень раздражали своей тупостью. Нокии, на мой взгляд, в этом плане не в пример интеллигентнее.Сообщение от Pioneer
gremin, нне, думаю скоро в кЕтае наклепают по-быстрому.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эти аппараты были бы очень актуальны лет 6-7 назад. :-) В то время бы купил. А сейчас мне не нужно, хотя телефоны будут достаточно востребованы. Странно, что так долго тянули с хорошей идеей.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Голова у человека не токма шапку носить!
интересно когда в нашей стране наступят времена, когда будет достаточно одной симки...
Когда настанет социализм и останется один оператор с госрегулируемыми ценами. А пока что и мечтать об этом не приходится. На карту покрытия посмотрите-Качугский тракт-шаг влево-только МТС ловит, шаг вправо-только БВК.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)