"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Продам Гараж в Лисихе (кооп 2)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sport
    За 180 в ряд стоят на продажу несколько рабочих (ниче делать не надо) боксов.
    Я смотрел гаражи перед тем как продавать. Многие стоят потому что находятся в середине кооператива из старокирпичных гаражей. Некоторые с маленькими воротами. Некоторым надо делать крыши.

У меня стены гаража из бетонных блоков. Уровнем выше - другой гараж (въезд с второй вахты), т.о. проблем с крышей не будет в принципе.

Поблагодарили 0 раз
    Лично у вас земля приватизирована?... А насчет приватизации строений:без земли-это просто груда кирпичей, забирайте, они нах никому там не нужны будут. Скоро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sport
    Лично у вас земля приватизирована?... А насчет приватизации строений:без земли-это просто груда кирпичей, забирайте, они нах никому там не нужны будут. Скоро
    Лично я не приватизировал, потому что так проще продать и так проще купить след. хозяину.

За бесценок, в любом случае, никто не будет продавать (лично я не буду). А брать или нет - это уже решение покупателя.

Поблагодарили 4 раз
    интересная информация. но разве земля в черте города может быть отдана в частную собственность? не наебалово ли это со стороны руководителей кооператива?

Поблагодарили 4 раз
    Лично я не приватизировал, потому что так проще продать
    а я думал что приватизированный объект продать проще... я опять оправдываю свой ник, да?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права