ебанат, изобрел велосипед ))
«В след за принципиально новой ОС появились принципиально новый графический редактор PIMP, принципиально новый веб-сервер Papache, принципиально новый IM протокол XMPoPov, принципиально новое ядро Pinux, принципиально новый конкурент XMPoPov PICQ, принципиально новый трекер Porrent, протокол обмена файлами popov2popov, принципиально новый мессенджер PutIM, принципиально новые сети Pi-Fi и Pluetooth. А также рабочие столы Pnome, PusDE, PLUXBOX, плеер Popov's MPlayer, интернет popopov, язык программирования PoHPov и CMS Piki.»
покупаю советские игры серии "Электроника"
О блять это мегаацкий ЛОЛ просто
![]()
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Почему когда система установится , то пишет "установку UBUNTU завершена" ? Еще один высер малолетнего далбаеба detected
![]()
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
больше всего мне интересно, что за антивирь он написал там и самое главное нахрена?))
покупаю советские игры серии "Электроника"
Что то мне подсказывает, что Автор скоро собирается изобрести ноутбукТак же я представлю новую форму компьютера, с заранее вмонтированным моим дистрибутивом. И монитор и клавиатура и мышь будут вмонтированы в корпус.![]()
Горжусь Россией!![]()
стивжопс и гейтс убили
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)