И МТС и БВК зашьют эту дырку одновременно. :wink: Уже обсуждалось где-то ранее, что у них софт одинаковый.
И МТС и БВК зашьют эту дырку одновременно. :wink: Уже обсуждалось где-то ранее, что у них софт одинаковый.
а почему решили что это дыра...если тел блокирован то..след-но услуги связи не предоставляются..дык какое право они имееют с меня абонентку брать...за то что я купил кусочек пластмассы и она у меня просто так лежит я отстегивать должен им??? ))On 2004-05-05 11:18, voice wrote:
Ну супер ... думаю все сделали соответсвующие выводы !
Говорят МТС Бизнес тоже такую дырку имеет
Дыра есть. Видел своими глазами. Переговариваешь - и вперед, переключайся на следующую симку. То, что ты не заплатил за минуты сверх пакета - в следующем месяце "забывается".
Но это для сильно "экономных". Мне такое не катит. Мне нужен постоянный городской номер (Ангарск), пожтому не знаю куда бы переломиться с дурацкого Б-15. Кстати, может кто подскажет?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Chubacca в 2004-05-05 12:25 ]</font>
Ну если уж так нужен городской ангарский номер, то дождись 11 мая и подключись на Теле2-сюрприз-2! Если большая утрата - смена номера, то садись на Подарок1 и в путь, эксплуатируй на здоровье!!!!
ну, хорошо - денег на счету = 0, абонентка не списывается, услуги не предоставляются, счет блокирован... Как долго такая симка может пролежать, чтобы можно было без проблем ее активировать, когда надо, просто положив денег на счет?
Не позднее, чем через месяц. С отрицательным балансом симка живет месяц, а с положительным до 3-х месяцев.
у меня с отриц балансом 2,5 мес лежала на принудительной блокировке,
бабки закинул и все заработало.
В общем то как в БВК и сказали - симка принудительно блокируется при отсутствии средств, и если в течении трех месяцев нет хоть одной потраченной минуты (исходящий или входящий городской - ну а что б её-минуту потратить нуно соответстнна денег кинуть себе на счет - хоть червонец - главно чтоб из минуса выйти и на минуту разговора чтоб хватило)- и с момента как потрачена минута - отсчет трех месяцев начинается заново, справедливо для б-15, но наверно и для остальных катит.
Еще чего интересно - если скажем лежит себе заблокированная симка - с минус20руб например (лежит с месяц и баланс все время -минус20р)
но на тел 7171 звонить мона - и как только сделаешь этот звонок с симки до кучи опять снимается 16-17 руб - абоненка за день - баланс становиться минус36-37р - и в эти сутки теперь звони 7171 до дури - больше не снимут. вроде так
хм...
эт я правильно понимаю? что на тарифах с абонентской платой и бесплатным пакетом минут имеет место следующая ситуация :
1)начинается новый месяц - имеется полный пакет бесплатных минут и скажем 100р на счету
2) в первый же день (ну или во второй и третий) выговариваем все бесплатные пакетные минуты - на счету из за снятия абоненки остается скоко то там еще денег (ведь пока снимается тока абоненка - а смс скажем отправлять не будем :wink: )
3) после заканчивания пакетных минут добиваем баланс до нуля использованием сверхпакетных минут - ведь они не абоненка бабки со счета будут сниматся тут же
4)бабки кончаются - симка блокируется
5) начинается новый месяц - закидываем деньги на счет перед самым началом месяца -
и получаем опять пакет бесплатных минут
------------
Итого за изговоренные бесплатные минуты+то что успели изговорить из сверхпакета в начале месяца заплатили всего 100р.
это вааааще так или нет??? кто нить пробоввал?
по пункту четыре - так все таки абоненка на заблокированной симке будет сниматься или нет? в минус счет загонятся будет? или может как только закинешь деньги на счет - дадут угля и заберут бабки которые задолжал за беплатные пакетные минуты? хотя практическое применение - какое то не очень - на кой симка которая 90% времени заблочена, на и кому стокаа минут всего на несколько дней нужно. просто теоретически интересно.
Да судя по всему БВК в курсе, но их это устраивает, потому как этим пользуется огрнаничиное кол-во людей кому это выгодно ... Но у меня нашлись знакомые которые имеет несколько номеров по типу ххххх1,ххххх2,ххххх3 платять как за один подарок а выговаривают за 3 :wink:
Учитвая что тема эта обсуждалась еще в сентябре, то либо дырку закрывать не хотят, либо не могут поэтому все гуд ... можно пользовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)