Сначала хотел в Чехию, теперь вроде подумываю в Китай на море поваляться. В общем, какие у нас в Ирке турфирмы нормальные, а какие отстой? Пишите, кто куда обращался
Сначала хотел в Чехию, теперь вроде подумываю в Китай на море поваляться. В общем, какие у нас в Ирке турфирмы нормальные, а какие отстой? Пишите, кто куда обращался
только не в синдбад, если в сторону европы-скандинавии, то нева тревелСообщение от KHS
а китай, обращайся мож помогу со скидками
Коктейль Путешествий, туристическая компания
Сферы деятельности организации:
Туристические агентства, Авиабилеты, Железнодорожные билеты
---------------
Байкальская, 172 - 13
факс 59-00-65
тел. 60-72-00
тел. 73-61-11
mailto:office_kokt@mail.ru
http://www.cocktail-tour.ru
сам через них еду в китай
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А в турцию, Египет кто хорошо возит?
В Египет ездил через S7 турс. Нормально все прошло.Сообщение от dalir
По Синдбаду согласен, что-то про них в последнее время много негатива.
По Китаю отлично работает "Ильямар", у них куча авторских туров. КРоме Китая работают по всему миру. Могу помочь со скидкой.
------
1-я Советская, 109, корпус 2, офис 5.
тел. 500-353
www.iliamar.ru
подскажите, возможны ли поездки допустим куда нибудь на пару дней, допустим на выходные и сколько это стоит?
Как надо ребенка оформлять (7 лет)?
теперь на каждого людя оформляеться загран паспорт,Сообщение от Lucky Strike
хоть на 3х месячного, мои так на фотках сидят угорают
а там ржать то понастоящему прет как уфвидишь свою рожу в телике![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
посоветую байкалинтертурс. вся моя огромная семья (братья, сестры, тёти, дяди, родители) ездит с ними уже более 15 лет... общее количество поездок зашкаливает. косяков не было НИРАЗУ, т.е. ВООБЩЕ НИРАЗУ.
Мы всегда и везде ездили через Гранд Отель Турс (Китай, Тайланд, Египет, Европа). Косяков тоже никогда не было.
Всем привет
кто отдыхал в даляне в отеле OPEN?
чем можите поделиться?
куда сходить че сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)