Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: С каким тарифом отправить ребенка в лагерь на море

Поблагодарили 4 раз

С каким тарифом отправить ребенка в лагерь на море

Нужно отправлять ребенка на Черное море в лагерь. Что посоветуете приобрести (МТС, Мегафон, Билайн?). Все сидим на БВК, но с ихним роумингом все деньги оставишь.
    Буду благодарен за все советы по текущим операторам и тарифам.

Поблагодарили 0 раз
    Я вот скока ездил брал мегафон, и тариф «Транзитный» 3,5 руб. Посмотри на сайте мож что новое найдешь http://irkutsk.megafon.ru/tariffs/
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 7 раз
    Ненене!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Билайн однозначно! Мегафон не потянет! Транзитный только до Омска, западнее Омска полноценный роуминг начинается

VitVus, внимательнее будь-на Чёрное море едет человек, Транзитный тут никаким боком не валялся.[/quote]

Поблагодарили 7 раз
    Берите Билайн, подключайте Роуминг налегке и вперёд!
    Подробности тут:
    http://mobile.beeline.ru/irkutsk/act...e-0b3dafc1b87b

Научите ребёнка сильно не звонить и сильно не смсить-зато принимать звонки может свободно
    Опция действует 15 суток, потом её надо продлевать
    Звонки исходящие будут по 4 рубля, на Билайн России 2 рубля, входящие бесплатно, смс-4 рубля

Можно взять МТС и подключить Везде, как дома, та смс дешевле будет, но в таком случае вам и для себя надо МТС будет взять-входящие с МТС будут бесплатны, но прочие входящие будут драть по полной. Я не думаю, что это удобный вариант.

Поблагодарили 4 раз
    genymam спасибо, будем мозговать. Действительно, в основном у операторов поделено все на зоны : типа сибирь и дальний восток, но это не канает.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Прошлым летом был месяц в Сочи, там перебрал несколько тарифов и остановился на МТС, непомню как наз-ся ,летний или курортный, точно непомню. Так вот на нем звонки в Иркутск обходились всего рубль минута. Билайн в роуминге с москвы в ирк- 16 руб\мин. , с сочи 20р. БВК так и не смог зарегистрироваться.
    PS еще там был такой нюанс, что при звонке на городской местный номер надо было набирать именно с кодом города, а то попадали х.з куда постоянно, пока местные не просвятили.

А куда конкретно отправляешь ребенка ? Если в Сочи\Адлер, то в Турцию по путевке будет раз в 4-5 дешевле съездить (если в группе отправляешь)
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    А куда конкретно отправляешь ребенка ? Если в Сочи\Адлер, то в Турцию по путевке будет раз в 4-5 дешевле съездить (если в группе отправляешь)
    Они едут с "Биг Беном" в Геленджик. Вся фишка в том, что это ребенок и "перебирать" тарифы на месте ей не светит в силу своего возраста. Надо покупать у нас, самому.

Поблагодарили 0 раз
    Неа... Вы не то предлагаете....
    Едет ребенок т.е ему, скорее всего ,не требуется никуда звонить... только связь с домом...
    Поэтому : покупаете билайн, желательно с гор.номером... и подключаете опцию "Наша Страна" ... итого он получает все входящие бесплатны за 5р/сутки с любого оператора,
    т.е схема работы такая: он звонит ( или маяк), Вы сбрасываете.... и перезваниваете, лучше со стационара и.... треплетесь сутками практически нахаляву....
    PS Зачем ограничивать ребенка в общении с родными? Лучше чем "Наша Страна" ничего нет!!

PSS когда я в прошлом году своего отправлял.... он говорил часами. особенно в поезде , лежа на полке.. ... все офигивали, просаживая тысячи на роуминг... ... потом я ему объяснил, и на него номер начали названивать пол-группы.... в общем нехило так Би опустили... что то 8000 минут набазарили... с расходами в 200рублей .. в роуминге...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Они едут с "Биг Беном" в Геленджик
    В Геленджике\Анапе хорошо.. там песочек, а в Сочи галька кругом, зато в Абхазию можно сгонять на автобусе
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права