а там одни пидорасы. А я как юра гагарин на все планеты лечу и там одни пидорасы
а там одни пидорасы. А я как юра гагарин на все планеты лечу и там одни пидорасы
выключи егоСообщение от Шрек
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Продай/подари нафиг как это сделал я! Торренты лучше, и без рекламы, и на паузу поставить можно...
я себе в отсутствие ящика поставил ip-tv от сибирьтелекома, уже как неделю полет нормальный)
если его на ящик 42 дюйма вывести - на пиксели не распадется, как думаешь?Сообщение от Lucky Strike
и второе - скачку не тормозит это тв?
Скачку с внутризона тормозит, профиля не хватает. Но большом ТВ, думаю будет лажа, сам не пробовал (29 дюймов)
Скачку с сибнета тормозит тв, если подключение через телефонный провод. На драйве таких проблем нет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
хреново... у меня именно адсл..Сообщение от Zavis
Бог его знает, с появлением ТВ, я что либо прекратил скачивать даже с сибнета. Но торрентс на раздаче висит круглые сутки, вроде не тормозит.Сообщение от Жень_ка
просто я чаще всего качаю то, что по ящику либо не показывают, либо показывают, но в неудобное время или в качестве далеко HD. вот потому и качалка интересует.Сообщение от Lucky Strike
Хреново, что в списке каналов отсутствует Россия2 (бывший СПОРТ). я в основном его смотрю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)