Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Сюрприз -2 от ТЕЛЕ2.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-13 10:11, STLV wrote:
    С другой стороны замута интересная, если Сюрприз с гор. номером, а Сюрприз-2 только с федеральным, то получается они сделают Сюрприз-2 и с гор. номерами к концу года.
    Не ну их нафик, возьму себе Подарок-1 к концу мая и буду знать что он "навсегда".
    Оба сюрприза можно подключить на городской (1288= С1; 962= С2) или на федеральный (890= С1; 564= С2) номер. С городским номером в указанные суммы входит абонентка за городской номер- 99руб.

Поблагодарили 1 раз
    Вот мля, ну что за осведомленость call центра, сколько не узнавал, говорили что на Сюрприз-1 перейти нельзя, а Сюрприз-2 ТОЛЬКО с фед. номером и не иначе.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Да нее, что-то тут не то. Они-то утверждают что внутри пакета бесплатные входящие со всех мобил, да и не 60, а 80 минут включено в аб. плату. А вот с СМС я так и не понял из ихнего объяснения.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...rum=1&start=29 - только информация из договоров.
    On 2004-05-13 03:42, _Viktor wrote:
    почему тогда сюрпризы стали дешевле подарков?
    мне ой как много народа звонит с мобил и минуты в моём подарке никуда не деваются, а на сюрпризе они станут исчёзать быстрее. так что то на то и выйдет (если ещё сюрпризы дороже не станут)
    Дороже или дешевле могут стать только долларовые подарки, а никак не сюрпризы.
    On 2004-05-13 07:58, STLV wrote:
    Ну вопервых Подарок 2 выгоднее Сюрприза с фед. номером, во вторых пратные свои входящие тоже косяк, мне например с БВК 99% звонков, поэтому на супер экспресс перешел.
    Кстати на Сюрпризе еще и за гор. номер 99 рублей доплачивать надо, так что если прикинуть то получается Сюрприз: 560+99=659/300=2,19
    Подарок 22*29=638/222=2,87
    Думаю что разница в 68 за копеек минуту сильно по карману не ударит, а возможностей несравнимо больше.
    Думаю, что возможностей не больше, а разница если и не ударит, то будет постоянно стучать. Соглашусь только со входящими с мобильных в пакете - это минус Теле2.
    On 2004-05-13 09:27, j70 wrote:
    Про срок действия Сюрприза подтвердили в головной конторе. Буквально: "В конце года будет произведено переключение всех абонентов Сюрприз1 на Сюрприз2. Источник информации: менеджер абонентского отдела. Итог: ни хрена не понятно!
    Попробуй в следующий раз её спросить не имеет ли она ввиду перевод Сюрприза 2 на Контракт Мобайл, тогда я поверю в эту информацию не указанную в условиях договора, а потому не действительную.

Поблагодарили 0 раз
    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ(всё противоречащее - ложь и некомпептентность менеджеров):
    Оба "Сюрприза":
    -Подключение 50 руб.
    -Федеральный номер - 280 руб.
    -Городской номер - 299 руб.(но обязательно нужен ещё и федеральный)
    -Городской номер - 99 руб./мес. с ежедневным списанием.
    -Сверх пакета входящие внутрисетевые не тарифицируются, остальные по 10 сек. ночью(00:00-06:00) - 2,8 руб., днём(06:00-24:00) - 5,8 руб.
    -Предоплата за межгород и интернационал по 1000 руб.
    -Справка о балансе 0,5 руб.
    -Звонки до 6 сек. бесплатно.
    Подписано 9 мая.
    -Сверх пакета полностью аналогично Супер Экпресс Плюс.
    -Минимальная предоплата за межгород и интернационал по 300 руб.
    -Минимальная предоплата за местные звонки по 150 руб.
    -Справка о балансе 1,5 руб.
    -Исходящие/входящие звонки до 2/5 сек. бесплатно.
    -!!!!!В случае блокировки или наступления 1 ДЕКАБРЯ 2004 года тариф превращается,... превращается тариф... в Теле2 Контракт Мобайл (пакет уменьшают на 20 мин.).
    Подписано 11 мая.
    -ВСЕ остальные $0,2(5,8 руб.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права