Ну их нафик с такой замутой, подарки выгоднее. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сюрприз 1 дешевле Подарка 1(начиная примерно с 240 мин.), и даже будет дешевле Подарка 2(где невозможен городской номер), когда курс доллара вновь достигнет 29,38 коп. А Сюрприз 2 в меньшей весовой категории, чем толстый Подарок 3, и выгоднее вплоть до 100 мин.On 2004-05-12 07:57, STLV wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-05-12 12:07 ]</font>
я так понял в сюрпризе входящие со своей сети тож расходуются из первых 300 мин...
Срок действия тарифа Сюрприз1 ? Есть слух, что тока до конца 2004года, а затем перевод всех на Сюрприз2 ( а точнее6 на Мобайл Контракт). У кого есть достоверная инфа? Девочки в головной конторе 11-го ничего конкретного сказать не могли.
А слухи эти распустили БВКашники, поскольку у Сюрприза срока действия нет, есть он у Сюрприза 2, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ.On 2004-05-12 08:54, j70 wrote:
Срок действия тарифа Сюрприз1 ? Есть слух, что тока до конца 2004года, а затем перевод всех на Сюрприз2 ( а точнее6 на Мобайл Контракт). У кого есть достоверная инфа? Девочки в головной конторе 11-го ничего конкретного сказать не могли.
Аналогично. Как и на всех контрактных тарифах Теле2.On 2004-05-12 08:23, Dimon wrote:
я так понял в сюрпризе входящие со своей сети тож расходуются из первых 300 мин...
почему тогда сюрпризы стали дешевле подарков?
мне ой как много народа звонит с мобил и минуты в моём подарке никуда не деваются, а на сюрпризе они станут исчёзать быстрее. так что то на то и выйдет (если ещё сюрпризы дороже не станут)
Ну вопервых Подарок 2 выгоднее Сюрприза с фед. номером, во вторых пратные свои входящие тоже косяк, мне например с БВК 99% звонков, поэтому на супер экспресс перешел.
Кстати на Сюрпризе еще и за гор. номер 99 рублей доплачивать надо, так что если прикинуть то получается Сюрприз: 560+99=659/300=2,19
Подарок 22*29=638/222=2,87
Думаю что разница в 68 за копеек минуту сильно по карману не ударит, а возможностей несравнимо больше.
АНТИпутин wrote:
[quote]
On 2004-05-12 08:54, j70 wrote:
А слухи эти распустили БВКашники, поскольку у Сюрприза срока действия нет, есть он у Сюрприза 2
Про срок действия Сюрприза подтвердили в головной конторе. Буквально: "В конце года будет произведено переключение всех абонентов Сюрприз1 на Сюрприз2. Источник информации: менеджер абонентского отдела. Итог: ни хрена не понятно!
[quote]
On 2004-05-13 09:27, j70 wrote:
АНТИпутин wrote:
Вопрос снимается, так как официально объявлено о сроке действия Сюрприза1 до 31.12.2004г.! Обидно, блин! Придётся брать подарок.On 2004-05-12 08:54, j70 wrote:
А слухи эти распустили БВКашники, поскольку у Сюрприза срока действия нет, есть он у Сюрприза 2
Про срок действия Сюрприза подтвердили в головной конторе. Буквально: "В конце года будет произведено переключение всех абонентов Сюрприз1 на Сюрприз2. Источник информации: менеджер абонентского отдела. Итог: ни хрена не понятно!
С другой стороны замута интересная, если Сюрприз с гор. номером, а Сюрприз-2 только с федеральным, то получается они сделают Сюрприз-2 и с гор. номерами к концу года.
Не ну их нафик, возьму себе Подарок-1 к концу мая и буду знать что он "навсегда".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)