По телевизору строчка бегущая появилась, с 11 мая подключение. Наверное уже два телефона в нагрузку будут давать :smile:
По телевизору строчка бегущая появилась, с 11 мая подключение. Наверное уже два телефона в нагрузку будут давать :smile:
Писец я оху*ваю.........
У них своя есть стратегия или ......
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Дык там что-то было сказано про тариф?
Минуты там, стоимость там...
Абсолютно ничего.
А чё, нормальный ответ на ПОДАРОК 3, так ведь и должно быть... Мы же от этого ничего не теряем...On 2004-05-01 14:59, sim32k wrote:
Писец я оху*ваю.........
У них своя есть стратегия или ......
Незнаю как у них там с фантазией, но если трубу в довесок к тарифу впаривать не будут, обязательно переподключусь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
я бы сразу перешел на Сюрприз, при условии, что будет 6-значный номер, а а/п не больше 500 рублей!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
звонил я в Теле2. Говорят, что про сюрприз2 нужно узнавть из рекламы, так что ждем 11 мая. А никто не помнит, что за сюрприз1 был?
Сюрприз_1 был хороший тарифчик - 560 рублей за 300 минут. Номер городской, но подлючали к нему,только при покупке трубы в офисах ТЕле2
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Был бы сюрприз 2 равен его трети хотя бы по стоимости, причём с городским номером.On 2004-05-02 20:17, Lerik IRK wrote:
Сюрприз_1 был хороший тарифчик - 560 рублей за 300 минут. Номер городской, но подлючали к нему,только при покупке трубы в офисах ТЕле2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)