Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: GPS навигатор. Помогите выбрать\купить

Поблагодарили 2 раз

GPS навигатор. Помогите выбрать\купить

Привет всем

Нужно срочненько выбрать и купить GPS навигатор. Основная сфера использования машина и иногда с собой потаскать. Бюджет 10 тыс.

В основном будет использоваться в Питере и области, Мск. То есть в комплекте должны быть карты. Или можно качнуть откуда нибудь?

Где посмотреть? Что из моделей посоветуете?
    Был в Электроне. Так там кроме туристических гарминов и Nexx более нифига нет.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Пока выбрал Garmin 1300. Теперь нужно найти где он продается.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Придется таки ехать в ДНС. Там как раз есть 1300-й
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Чет с картами не могу понять. У Garmin 1300 есть встроенная карта РФ. Насколько она подробная? Как Навител?
    Всем привет

Поблагодарили 6 раз
    покупай любой с поддержкой navitel. дешево и сердито. карт очень много в интернете. москва-питер в комплекте идут. показывает отлично. Недавно начались постоянные поездки в Улан-Удэ собственно меня эта штука очень серьезно там выручила.

Поблагодарили 2 раз
    В итоге купил lexant в компании Tekko (Байкальская 202\2). Если кому нужен будет gps обращайтесь туда. Во-первых, есть выбор, во-вторых, грамотные консультации.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Прикольная кстати штуковина..... Сегодня ехал по нему на работу.... через 200 метров поверните направо, через 300 налево, через 2 км будьте готовы повернуть направо.... только на солнце плоховато видно.... а так очень даже ....
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Если от навитэл, то он еще про лежаки предупреждает и ограничения скорости, правда пока не всегда попадает точно на лежак, возле Акулы точно попадает
    Главное карту нормальную поставить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SergejM
    Если от навитэл, то он еще про лежаки предупреждает и ограничения скорости, правда пока не всегда попадает точно на лежак, возле Акулы точно попадает
    Главное карту нормальную поставить.
    Ога! А еще навител охрененно прокладывает маршруты по ирку! просто ОХРЕНЕННО! Вот так едешь и охреневаешь... куда его (точнее ее, у меня дама гворящая Тамарой зовут) несент... Хотя может это у меня такая специальная танковая версия. Но в целом я свое й Тамарой Сусаниной оч. доволен. Если какой адрес найти или по трассе ехать просто супер!

ЗЫ: По теме... говорят Гармин намного удачнее навитела... Но и дороже выходит существенно... :-?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Ога! А еще навител охрененно прокладывает маршруты по ирку! просто ОХРЕНЕННО! Вот так едешь и охреневаешь... куда его (точнее ее, у меня дама гворящая Тамарой зовут) несент... Хотя может это у меня такая специальная танковая версия. Но в целом я свое й Тамарой Сусаниной оч. доволен. Если какой адрес найти или по трассе ехать просто супер!
    Такое можно сказать когда ты знаешь до конечной точки маршрут сам от а до я. а вот когда ты не знаешь так кажется ничего так себе прокладывает. У меня был случай что надо было объехать адресов 10 во 2 иркутске, я его вообще не знаю, так вот навигатор мне охриненно помог не блудить по нему, водил меня даже через дворы чтоб попасть на параллельную дорогу. еще раз говорю все зависит от карты. ну и не надо думать что навигатор проложит путь также хорошо как и мозг человека. Кстати у мена на нем стоит голос Жирика, ничего так, прикольно. только надоело но все как то не могу найти время отключить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права