В пределах 3 тыр какой внешний жесткий выбрать?
В пределах 3 тыр какой внешний жесткий выбрать?
WD Elements Desktop 1TB 3.5".
Винт девушке, с доп. питанием думаю не пойдет, да и большой! Склоняться к WD?
Без доп. питания - это только 2.5", они дороже, в 3000 уложится WD Elements Portable 500GB. По-моему, брать можно любого известного производителя (Samsung, Hitachi, Toshiba, WD, Seagate), выбрирая исключительно по цене, дизайну и свежести модели (наверняка меня сейчас опровергнут другие). Стильные и дешевые кирпичики серии WD Elements девушке могут не понравитьсяА так это просто мой личный вкус, подтвержденный эксплуатацией, - если внешние, то WD, если внутрь компа, то Samsung.
![]()
Сам использую уже 2.5 года WD Elements 120gb брал давно по акции в Эльдорадо вместе с ежом чето за 1500 руб. работает до сих пор без нареканий, все время ношу с собой.
Спасибо за советы! Сейчас поеду посмотрю WD, понравиться или нет! Чего то самсунги дороже почему то! Как по надежности 3Q и Transcend?
Transcend M серии в резиновом чехле, защита от падений с 1 метра заявлена на коробке, не царапается, внутри могут стоять WD\Seagate|Samsung. Я брал месяц назад в прозрачной коробке ,попался с WD 320BEVT (такой же как в серии WD Elite), а в картонной брал, так там Самсунг попался с вибрацией , за 3 недели 5 бедов уже вылезло. Будешь брать , попроси подключить, в Евересте в разделе АТА\SMART будет указана маркировка\модель диска (с версии 5.20 точно есть)
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
WD Elements - это самая дешевая серия, царапается очень сильно и теряет товарный вид, что ИМХО для девочек гораздо важнее тех. характеристикСообщение от Sanekbayk
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ну в итоге взял WD Element ибо ей резиновый не захотелось, да и WD по размеру меньше, скажу чтоб купила чехол! Сейчас форматну посмотрю что внутри, на бэды проверю!
У мя мой Element уже 2.5 года вибрирует, я сначала просто внимание не обратил, а когда поехал менять их уже не было, а я брал его по акции, возврат был проблематичен, поэтому оставил. Так вот, он до сих пор вибрирует, и бедов нет и все нормально.Сообщение от NT User
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)