у комплектаций LX и DX не было тахометров, но двигатель вполне мог быть 1500 кубиков![]()
у комплектаций LX и DX не было тахометров, но двигатель вполне мог быть 1500 кубиков![]()
там не тахометрСообщение от Бакшиш
а
а чо ето? Видно плохо, было похоже на тахометр, эт чо стрелка бака или температуры? :-?Сообщение от bosicom
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
нет тахометра... Слева спидометр, справа бак и температура.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да мне похер что там на фотке....
Тахометры только на SE салоне и моторе от 1,5л
Теоретически возможно... умельцы всовывают "доску" с SE ... в косе провода есть...
Так же как и в деревянную Калдину от суперовой...
А эта ,что на фотке, даже если по кузову без коцек... то по мотору и комплектухе -никакая... В гору в четырьмя придется тещу высаживать, чтоб толкала...
Ценник-просто конский![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
1.5 литра, тахометра нет, да и зачем он нужен на автомате, эл.стеклоподъемники. Что еще нужно)
без литья цена меньше на 15к.
http://auto.drom.ru/?id=3652956 я думаю сравнение неуместно, автор как считаешь?Не говоря уже о том что можно взять камри/висту 40 в ОТС
Шрек вперед, я никого не заставляю брать Короллу. Однако пол России на них катается.
Слава, ну ты дожился- деревянную короллу у перекупа купил и еще как второй перекуп наварится на 30ку хочешь?
9O 25 6O Ч5 OO
От того и катаются что они надежны и дешевы в цене , однако у тебя не так)Сообщение от yokohama
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)