Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 171

Тема: Yota в Иркутске !!! Есть сеть, есть и-нет )) Все работает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Сроки? Как бы все вышли уже .... ;-) Я вот лично не верю в них - учитывая "жлобство" многих иркутских провайдеров им просто "не дадуют" - будут регулярно "случайно" рвать провода, отключать свет, а бомжи будут красть именно их оборудование
    Не пустят их сюда.

Если Yota придет в Иркутск то всем операторам придет ыздец. Потребители прошарят, что надо покупать телефоны 4G и вот такие яйца - http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/

Вокруг каждого в Иркутске будет Wi-Fi зона. И кому после этого будет нужен проводной интернет и телефоны GSM?

Поблагодарили 1 раз
    smooth Поржал над вашими предположениями о яйцах и Wi-Fi зонах! Думаю, со мной вместе поржали бы и работники офисов, использовавшие Yotу как основной канал инета. Просто погуглите о проблемах со связью у
    Yoga в Москве, хотя там процент БС велик, и Вам станет понятно бессмысленность Ваших заявлений! Рассуждаю не просто так, а как пользователь Yota в Москве в течение года, жлобская и гнилая контора, на уровне большой тройки! Хоть и лучше Комстара!
    И много Вы видели телефонов 4G в России, кроме HTC MAX 4 G?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Спорить особо не буду, сам лично не юзал. Просто несколько моих знакомых кто в последнее время катался в Москву по делам, брали себе это яйцо. Ругани я от них не слышал. Все в восторге от этого девайса. Типа когда надо достал андроидозвонилку или нетбук и по вафле йотовской в инет.

Короче, все кто опробовал почему-то хотят такое в Иркутске...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    smooth Поржал над вашими предположениями о яйцах и Wi-Fi зонах! Думаю, со мной вместе поржали бы и работники офисов, использовавшие Yotу как основной канал инета. Просто погуглите о проблемах со связью у
    Yoga в Москве
    , хотя там процент БС велик, и Вам станет понятно бессмысленность Ваших заявлений! Рассуждаю не просто так, а как пользователь Yota в Москве в течение года, жлобская и гнилая контора, на уровне большой тройки! Хоть и лучше Комстара!
    все просто как ясный день - москвичи цуки зажравшиеся. У меня 3-е знакомых (2 в командировках регулярно, 1 на пмж) в Московии были - все уссались от радости юзать ёту.

Поблагодарили 1 раз
    Поверьте, это лишь обман и недолгая радость! Бывает нужен инет в центре врубаешь свисток, а он получше яйца ловит, а всего 2 палки, это где-то 512 и офигенный пинг, приходилось доставать удлинитель для лучшего сигнала и веселить народ! А последнее повышение цены? Конечно бывает до 10 мб разгоняет на даунлоад, но аплоад макс 200 было.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Yoga в Москве, хотя там процент БС велик, и Вам станет понятно бессмысленность Ваших заявлений! Рассуждаю не просто так, а как пользователь Yota в Москве в течение года, жлобская и гнилая контора, на уровне большой тройки! Хоть и лучше Комстара!
    Поверьте, это лишь обман и недолгая радость! Бывает нужен инет в центре врубаешь свисток, а он получше яйца ловит, а всего 2 палки, это где-то 512 и офигенный пинг, приходилось доставать удлинитель для лучшего сигнала и веселить народ! А последнее повышение цены? Конечно бывает до 10 мб разгоняет на даунлоад, но аплоад макс 200 было.
    Так и есть.
    Йота - УГ
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Да в принципе работает нормально. Но в качестве основного инета ее юзать я бы не стал - стабильность не та, да и скорость не очень (по сравнению с проводом).

Поблагодарили 0 раз
    http://ngs38.ru/news/95354/view/ дык есть она или нет ... никуя не понимаю ... где тогда офис ?
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от voice
    http://ngs38.ru/news/95354/view/ дык есть она или нет ... никуя не понимаю ... где тогда офис ?
    Здесь пишут

Yota Play есть. А мобильного интернета 4G нет.

Yota Play-это просто сайт где ты за 99 рублей смотришь любой фильм из картотеки.

Поблагодарили 0 раз
    Значит канал передачи данных есть ... тогда почему только для видео ???
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права