:roll: :wink: :roll:
:roll: :wink: :roll:
Интернет из телевизора
Оператор «Комстар-ОТС» и компания «Система Масс-Медиа» (CММ) в скором времени планируют выпустить на рынок новый «коробочный» продукт, который позволит выходить в Интернет без использования компьютера — с экрана телевизора. Прототип такой приставки компании уже разработали и намерены запустить решение в тестовую эксплуатацию в Москве и Ростове-на-Дону.
Источник http://www.rbc.ru/
Так что можно будет не вставая с дивана в инете сидеть :roll:
Одна древняя и известная фирма лет двадцать назад тоже пыталась приучить людей использовать телевизор в качестве монитора, на чём очень и очень сильно прокололась.
Видимо есть какая-то разница в восприятии человеком монитора и того, что называется "TV set", помимо чисто графических характеристик. Я бы гораздо больше надежд возлагал бы на то, что сами телевизоры начнут ходить в интернет по своим телевизионным делам и адаптированным страницам.
В настройках Yota Access можно посмотреть уровень сигнала и соотношение сигнал/шум в децибелах.Сообщение от Жень_ка
возможно. а зачем? что бы понять почему не работает? :-) от этого все равно лучше не станет же.Сообщение от Fantomas
Не станет, пока покрытие не расширится![]()
это само собой разумеется.Сообщение от Fantomas
От телевизора сильно зависит, вот, например, на телеке разрешение 1080p (fullhd), а на ноуте у меня 720(hdready), так что даже больше информации будет входить (хоть и значительно крупнее).Сообщение от Terminus
Я через HDMA включаю ноут в телевизор - нормально все смотрится, соответственно, "домашнее решение" может быть вида беспроводная клава и беспроводная мышь, только вот зачем![]()
без подписи
Сегодня сдуру чуть не купил нетбук с эмблемкой ёты в ДНС. Хорошо друзья буквально заноги уволокли![]()
И чёта вот сижу дома и думаю... А стоит? А надо? А зачем?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)