Только вот бесплатное пользование инетом на время теста в последнее время не дают.
Только вот бесплатное пользование инетом на время теста в последнее время не дают.
Первые два хопа могут идти через L3 VPN, не так ли?Сообщение от Fantomas
А может вообще там L2. Тогда вообще не посмотришь.
О чем и речьСообщение от sxs
![]()
Там такая карточка, размером с обычный пластик, идет с устройством, нужна для активации устройства на сайте йоты, а потом уже можно платить бежать (например в киви терминалах есть).+1, гдето должне может быть пароль в доках на бук?
Синтерру, кстати Мегафон прикупил за 745 млн.вечнозеленых![]()
А какой конкретно IP-адрес выдают можете посмотреть (например на http://internet.yandex.ru/)Я, например, вижу отсюда, что Синтерра начинается в Питере... Обратите внимание, кто выходил через йоту, что инетовские серваки определяют ваш ip-шник как питерский.
без подписи
Дешевле оказалось, чем платить аренду каналов =)Сообщение от engineer_stk
я сегодня по визе виртуальной оплатил, кста, любой классической визой тоже можно. только зря суетился - на работе коннект рвется через 1-2 минуты и восстанавливается по пять минут.. а, поскольку это тестирование за мой счет - нахер надо, буду ждать пока официально запустят.Сообщение от DorG
Жень_ка, где находитесь географически, какой уровень сигнала?
Могу порекомендовать обновить ПО Yota Access, часто это решает проблему с разрывами связи. Взять можно здесь.
к. маркса, 7. я уже со всех сторон окна облазил. этаж третий, ничего не загораживает вроде. ПО обновлял автоматом вчера. перед тем как тащить на тестирование. прикол в том. что на 1 делении коннектится, а на двух я так и не дождался (в другом кабинете)Сообщение от Fantomas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)