Интересно пропинговать два устройства в одной сети. У самой БШПД отклик должен быть менее 20 мс, т. е. пинг до 40, что ли?
Интересно пропинговать два устройства в одной сети. У самой БШПД отклик должен быть менее 20 мс, т. е. пинг до 40, что ли?
Уважаемые посоветуйте пожалуйста. Если куплю модем вай-макс смогу ли подцепить сигнал без скретчкарты и регистрации?
Вещь!.. Особенно эта брюнетка в брюках с её гениальной мыслью про "первые десять тысяч долларов". Я думал, что круче блондинки из второго Дома никого не бывает. Я и сейчас так думаю, но уже из соображений корпоративного патриотизма.Сообщение от engineer_stk
Тайвань с его госпрограммой искоренения цифрового неравенства (WiMAX по деревням) однозначно где-то позади. А я-то, дурак, себе вторую сетевуху воткнул и сижу скрещиваю двух проводных провайдеров...
Ловит в том числе и на нижней набережной =)
При трассировке не видно, у кого канал берут?
У Синтерры. Тему уже разжевали, самое низкое качество среди магистралов.
Ага, знаю, цены за то демпинговые, я думаю для теста им больше не надо, а потом уже решат заодно, стоит ли им с ними работать и от этого сформируют цены на рынке.
На углу Лапина Карла-Маркса, около окна сигнал куевый пропадает, но есть
модем встроенный в бук
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
В районе Аэропорта недалеко от остановки Рембаза 403-й завод вышку новую поставили зачем то. Лазают ща варят. Может ЙОТА?
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)