Привет всем
Стоит достаточно остро вопрос с няней для сына. Есть какие либо варианты\рекомендации? Может есть у кого то воспитатели вышедшие на пенисию?
Привет всем
Стоит достаточно остро вопрос с няней для сына. Есть какие либо варианты\рекомендации? Может есть у кого то воспитатели вышедшие на пенисию?
Всем привет
а че садик?Сообщение от burtom
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Мя поражают такие посты, потому что человек няню ищет, у мя тоже стояла проблема, садик на ремонт закрыли, но я ее благополучно решил.а че садик?
Садик канает, он у меня туда ходит. Но сейчас сын болеет, сидеть с ним не кому. Так что нужна няня. Да и отдавать ребенка в 2 года в садик как то жалко.Сообщение от Boom
Всем привет
Плюс 500... Тожи своего спиногрызика с августа пристроил в сад... как раз на двухлетие и тоже жалка, а фиг ли делать... Надо же как то к социуму приучатьСообщение от burtom
![]()
Сорри за флуд... тему просто тожи актуально/больная :-)
а бля все вас поражает, что тут запрещено спросить чтоле???Сообщение от Lepricon
у меня тож пошел в 2 года, и нече нормально, больше нагласти у таких им легче ужиться в коллективе тк безбашенные еще савсем
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
+1 спиногрыз еще тот растет... :roll:Сообщение от Boom
Самый маленький в группе, но самый задиристый :oops:
Главное - вовремя остановиться.......
А я и не говорил, что у меня не нормально. У меня он начал ходить в садик еще в 1,5 года. Осталяли на полдня. А сейчас такая ситуация, что жену срочно вызвали на работу, ребенок заболел. Плюс он привык ходить на полдня, а тут его сразу на весь день отдали.Сообщение от Boom
Всем привет
а сколько няне платить то будешь? и какие условия работы и район какой? а кормить будут?
тел. 976783, 89149276783 район Труда
у меня маман с детьми дома сидит, район 1й советской - но возьмет ли она его больного, хз - он ей всех перезаражает ... можешь звякнуть я узнаю у нее (тел. в профиле)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)