эээ... а почему не электрон? можно виртуальную карту завестиСообщение от nomad_irk
эээ... а почему не электрон? можно виртуальную карту завестиСообщение от nomad_irk
потому что нужен какой-то там код, который присутсвует только на обычной VISA или MASTERCARD.
Виртуальная карточка - это как?
забыл, что на ней нет cvv
visa virtual посмотрите в поиске, как раз такие обычно и используют для оплаты в интернете, а данные основной какрты не светят
Этот код называется CVC2 на VISA и CVV2 на MasterCard. На виртульных картах он тоже есть. И карты эти стоят копейки. Единственное, что меня в них напрягает - это короткий срок дейтсвия, всего лишь полгода. А классические карты действуют 2 года и больше, в зависимости от банка.Сообщение от nomad_irk
А возмущаться по поводу откючения из-за долга 30 рублей нет смысла. Отрубает автоматика, а ей по барабану, долг ли у тебя 30 рублей или 1 рубль или 10 тысяч.
да я понял, что автоматика....хотя бы предел был несколько отличный от нуля, а то если баланс меньше нуля - рубим.....свинство, ейбогу....
и я ведь не удивлюсь, что если рубль буду должен, то тоже отрубят![]()
если и 10 копеек тоже отрубят
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
не так давно знакомая мадемуазель обратилась, сидит на авансовом ТП. Оплатила по сроку, а скорости нет. Начали разбираться - 35 копеек недоплаты. Как уж так получилось...
Про ИСПА тут уже сказали, пользуйтесь![]()
сегодня по ВСЕМ выбывшим клиентам поправили этот косяк, если у кого-то статистика по прежнему будет падать в ящик, то номер лицевого счета мне в личкуСообщение от Baikal
замечательно, все бы отделы СТК так работали, спасибосегодня по ВСЕМ выбывшим клиентам поправили этот косяк,
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
СТК с каждым днем удивляет, знакомый, юр.лицо подключает себе безлимитный тариф Стимул что-ли 512 кбит который, модем ему вручили в абонентском отделе, установил и настроил модем. И не обращал внимания на статус мопеда, потом стал замечать что скорость маленькая, качает всего 30 вместо 60, думал ладно мож сайт такой, они оказались все такие включая внутресеть, и заходит через несколько дней в статус модема и приглядывается скорость 288 вместо 574, забавно. После звонка в тех поддержку все решилось.
Вопрос, это очередная разгрузка канала? экономят уже и на юр.лицах?
не знающий человек вообще далек в этом...
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)