Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: На СТК зла не хватает!

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже с авансом обычно оплачиваю: 100-500 руб, зависит от настроения.
    Как то выяснилось что они всё что было свыше ложили на ростелеком, соотвественно аванса по услугам стк не получалось.
    Пришлось гонять владельцев телефонов чтобы заявление писали на списание с ростелекома денег в пользу стк.
    Оплачиваю на горького всегда.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 0 раз
    Оплачиваю третий месяц через испа банковской картой. Деньги падают за 10 минут, причем ровно на те услуги, которые надо. В том числе за аренду приставки. И уже забыл об очередях на Горького ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    engineer_stk
    кровь пустить можно только пользователям. претензии всякие в шредер кидаются )) в Ангарске стопудово.
    Вот мне например с недавнего времени стала приходить статистика от start-ip с пустым значением трафика, хотя отключился я уж пол года как, вот кому кровь пустить
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    engineer_stk
    кровь пустить можно только пользователям. претензии всякие в шредер кидаются )) в Ангарске стопудово.
    ошибочное мнение

Поблагодарили 0 раз
    ошибочное мнение
    не исключаю, но тем не менее, что бы вы посоветовали предпринять мне, чтобы мне на почту не сыпалась статистика, письмо в helpdesk не помогает
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 7 раз
    телефон или лс на котором инет был, в личку

Поблагодарили 5 раз
    Мне, вообще, смешно смотреть на ваши страдания с оплатой СТК. Я уже почти полгода или больше оплачиваю всё через ИСПА. Зашел, увидел сколько и чего ты должен, тут же закинул бабло с карточки и всё - платёж поступил через 10 минут. А вы напридумывали себе проблем - какие-то левые банки, уникассы и еще хрен знает что. Делайте как я - и проблем не будет

Поблагодарили 1 раз
    Может быть покажусь старомодным, но многие люди, как впрочем и я, не пользуются кредитной карточкой, а предпочитают получать и отдавать (читай оплачивать) деньги наличкой.
    Меня абсолютно не затрудняет раз в 2-3 месяца зайти в банк или стк например, для оплаты авансом услуг, будь то: СТК, ЖКХ, телефон и др.
    У банкоматов тоже бывают сбои, а через сторонние банкоматы оплата и снятие денег проходит с комиссией.
    Так или иначе, если бы я заплатил в субботу через банкомат или через ту же ИСПА, деньги бы появились на счете всеравно не раньше понедельника. Ну и смысл в этих карточках?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Я вот сижу дома, раз инет отключился, захожу в кабинет вижу нет денег, есть 2 действия:
    - обещаный платеж, подключаю и пользуюсь дальше, тока в течении 3-х дней сумму обещаного надо на счет кинуть
    - отрываю жопу от стула и иду через дорогу к платежному терминалу, закуриваю сигарету, покупаю минералки, кидаю деньги на счет, возвращаюсь домой все уже работает

Это я считаю правильно и очень удобно, а последнее время я вообще вебмани кидаю, получаеться дешевле чем обналичивать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    если бы я заплатил в субботу через банкомат или через ту же ИСПА, деньги бы появились на счете всеравно не раньше понедельника.
    Не верно. Оплата приходит в автоматическом режиме в течение 10-15 минут. Проверено неоднократно, причем в том числе в выходной день.
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права