считайте это пеней за несвоевременную оплату услуг ;-)Сообщение от nomad_irk
считайте это пеней за несвоевременную оплату услуг ;-)Сообщение от nomad_irk
Главное - вовремя остановиться.......
Меня-то больше всего возмутил тот факт, что на счете переплата, а услуга не предоставляется.
Я ВСЕГДА платил и плачу на один и тот же лицевой счет, а какой-то оператор (так мне сказали в Тех. поддержке) не правильно распределил фин. средства и закинул все деньги на услуги СТК, а на "не основные" (вроде так у них сейчас называются платежи за аренду оборудования) ни копейки не положил. Из-за переплаты почти в полторашку и задолженности за приставку 100 рублей я остался без инета и твиста на все выходные.
В личном кабинете написано, что можно оплатить через уникассу, но там я не нашел статьи за аренду оконечного оборудования.
Ну они хотя бы предупредили бы на сайте или в личном кабинете, что теперь надо проверять куда идут деньги - на счет СТК за услуги или на "не основные" расходы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Иркутск. Да и правда, какая разница? СТК же.Сообщение от Baikal
Хотя в плане качества инета на WS Drive притензий к ним нет, скорость соответствует заявленой.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Это вещ называеться сервис, у других операторов с этим все нормально, а вот СТК видимо живет еще в прошлом веке.
"упущенная выгода", вроде это подразумеваетсяСообщение от RoNaX
напишите претензию, чтобы в следующий раз оператор была внимательнейМеня-то больше всего возмутил тот факт, что на счете переплата, а услуга не предоставляется.
Я ВСЕГДА платил и плачу на один и тот же лицевой счет, а какой-то оператор (так мне сказали в Тех. поддержке) не правильно распределил фин. средства и закинул все деньги на услуги СТК, а на "не основные" (вроде так у них сейчас называются платежи за аренду оборудования) ни копейки не положил. Из-за переплаты почти в полторашку и задолженности за приставку 100 рублей я остался без инета и твиста на все выходные.
В личном кабинете написано, что можно оплатить через уникассу, но там я не нашел статьи за аренду оконечного оборудования.
Ну они хотя бы предупредили бы на сайте или в личном кабинете, что теперь надо проверять куда идут деньги - на счет СТК за услуги или на "не основные" расходы.
к слову сказать, процесс подключения/отключения полностью автоматизирован, тут все зависит от оператора принимающего платеж. Не будет одной копейки хватать - робот посчитает что вы "должны" и не подключит.
Попробуйте через Почту России платить, там платеж до 10 суток может "идти"до сих пор их победить не можем
а может и у меня косяк в этом, через твист смотрю состояние счета, 3,5 тысячи в плюсе, но за инет постоянно плачу по лицевому счету у них в офисе на Горького, спросил у оператора че за косяк, ничего не смогла мне объяснить, че за глюк? :oСообщение от STLV
Вы этого не должны и не обязаны знать, от вас требуется только номер лицевого счета. Все остальное - работа оператора. В автоматизированной системе расчетов все прекрасно видно, какие услуги были "потреблены" за предыдущий периодСообщение от STLV
Вопрос наверное не уместный учитывая отношение СТК к абоненту, но все-таки: У Вас глобальная проблема с инструктажем операторов на предмет размещения фин. средств по нужным счетам?
P.S.
Я тоже на твисте смотрю у меня почти 3500 рублей, а в распечатке меньше.
В СТК объяснили, что это мол виртуальный счет и на нем может отображаться что угодно.
P.P.S.
После перехода с WS на WS Drive номер лицевого счета не поменялся, на твисте показывает старый лиц. счет совпадающий с номером телефона, который я отключил еще в начале марта.
За 2 месяца с меня не сняли деньги за твист, но обещаля исправиться и всей кучей снять в июне.
Как это можно расценивать?
Я согласен платить, но СВОЕВРЕМЕННО (каждый месяц фиксированную плату согласно договору), а не из-за ваших косяков всей суммой за несколько месяцев сразу. И скидку в 10% мне до сих пор на инет не предоставили, а вроде как при подключенном ТВИСТе скидка предусматривается.
блин что за виртуальный счет такой, вот бы эти деньги перекинуть на л.с. с которого снимаются деньги![]()
у меня с ними проблем нет, увы, но не понимаю о чем идет речьСообщение от STLV
если хотите крови - пишите претензию, это право клиента. Не хотите крови - забудьте все![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)