Как правило я плачу за интернет авансом 3-5 тыс. руб., чтобы на несколько месяцев не заморачиваться на счет оплаты услуг.
В субботу утром отключили интернет. Звоню в службу поддержки с вопросом ПОЧЕМУ?
Мне говорят, что опрератор, который принимал деньги на оплату услуг не правильно распределил их.
Надо было отдельно за инет и твист и отдельно за аренду приставки твист 100 рублей.
Раньше я платил на один лицевой счет за все (инет, твист, ареда оконечного оборудования).
В поддержке сказали, что отдельно подключть инет не могут, мол все взаимосвязано - это не смотря на то, что у меня переплата за услуги СТК почти 1500 руб.
Получается, что задолженность за аренду приставки 100 рублей они не могут списать с лицевого счета.
Ну и отключали бы твист, я бы без него выходные прожил, а мне отключили ВСЁ (инет, твист)!!!
Оказывается с недавних пор у СТК идет разделение финансов, за услуги (инет, твист) одна статья расходов, а за аренду оконечного оборудования другая.
Простого абонента вообще должно волновать как оператор распределяет его ден. средства.
Я сделал переплату не малую, а меня отключили видите ли из-за 100 рублей за аренду приставки и с моей переплаты не смогли эти 100 рублей зачислить на счет.
Но больше всего возмутило, что отключили в субботу утром, а оплату в выходные дни произвести никак нельзя.
Ну отключили бы в пятницу, я бы пошел да заплатил бы эти 100 рублей.
Получается, если у меня переплата больше тысячи рублей, а меня отключают от сети в полном объеме, ну не свинство ли?
А когда пришел платить в понедельник, так меня еще и виноватым попытались сделать, даже не дали претензию написать, видите ли у них перерыв...
А других операторов в нашей новостройке нет.![]()