Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: На СТК зла не хватает!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Может быть покажусь старомодным, но многие люди, как впрочем и я, не пользуются кредитной карточкой, а предпочитают получать и отдавать (читай оплачивать) деньги наличкой.
    Меня абсолютно не затрудняет раз в 2-3 месяца зайти в банк или стк например, для оплаты авансом услуг, будь то: СТК, ЖКХ, телефон и др.
    У банкоматов тоже бывают сбои, а через сторонние банкоматы оплата и снятие денег проходит с комиссией.
    Так или иначе, если бы я заплатил в субботу через банкомат или через ту же ИСПА, деньги бы появились на счете всеравно не раньше понедельника. Ну и смысл в этих карточках?
    Когда платишь наликом через кассу - тогда будь готов поиметь траблы, если кассир не на ту статью закинет бабло. В твоём случае так и было. Не хочешь платить с карточки через ИСПА - твоё личное геморройное право.

А вина, что ты остался без инета на выходные - только твоя - ты же сам платил и не проконтролировал оператора-кассира, чтоб она правильно распределила бабло. А отключила тебя автоматика, а она беспристрастна: бабок нет - отрубает, бабки появились - врубает. Если б, кстати, в субботу через ИСПА заплатил - бабки пришли бы минут через 10, и через полчаса у тебя уже был бы инет. И в ИСПА сам распределяешь бабло на какие статьи сколько. Вот и оцени теперь, что тебе лучше: гоморроица с наликом и повторить трабл или всё-таки сбегать в банк за карточкой

Поблагодарили 0 раз
    ты же сам платил и не проконтролировал оператора-кассира
    ну прям непредсказуемый поворот )) уж неужели абоненты должны консультировать сотрудников компании как им и куда принимать и закидывать денег, это косяк СТК, немешало бы проконсультировать кассира, а абоненту компенсировать свой косяк, вот это было бы правильно
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 1 раз
    Поддерживаю предыдущего постера.
    Почему я, как абонент должен заморачиваться как распределяются мои денежные средства на ОДНОМ счете? Я что ли должен консультировать сотрудников по их работе?
    К тому же раньше такого разделения или не было, или делили всегда корректно.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Поддерживаю предыдущего постера.
    Почему я, как абонент должен заморачиваться как распределяются мои денежные средства на ОДНОМ счете? Я что ли должен консультировать сотрудников по их работе?
    К тому же раньше такого разделения или не было, или делили всегда корректно.
    Да не заморачивайся, какие проблемы-то. Будешь заморачиваться зато внезапными отключениями инета и хождениями по офисам СТК с жалобами.

Или еще лучше - смени прова да и всех делов. С удовольствием прочту твои посты о косяках ТТК или Иркнета

Поблагодарили 0 раз
    Какая ж, сцуко, все таки алчная и мелочная СТК.....отрубили инет за 30 рублей долга.....обосратся можно...ну и телефонию выключал и бы уж, ухле......

Седня буду техсуппорт напрягать, чтобы включали инет, балин......

Поблагодарили 0 раз
    дык заплати, включат
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    дык вчера заплатил уж....напрягать техсуппорт буду, если вечером инета не будет....

Поблагодарили 2 раз

Поблагодарили 0 раз
    для того, чтобы была возможность оплатить карточкой, карточка должна быть либо VISA(НЕ ЭЛЕКТРОН), либо МАСТЕРКАРД...мне пока двух хватает, заводить новую только для того, чтобы можно было бапки СТК платить - как-то пока не охота....я и через терминал оплатить могу - мне не трудно....только вот из-за 30 рублей долга отключать инет - ну как-то совсем уж.....я бы ещё понял, был бы долг рублей 500 или больше....

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Извиняюсь, что чуточку не в тему, но у Николенки всё было интереснее. Отрубали за тотальную неуплату телефон, но интернет продолжал работать. Всё-таки есть какое-то очарование у немодных провайдеров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права