По вопросу организации VPN обращайтесь по номеру, что я вам в личку отправил.
По вопросу организации VPN обращайтесь по номеру, что я вам в личку отправил.
http://vk.com/baykalwestcom
А местные - это какие?Сообщение от Lepricon
Чесно пофиг, на самом деле вообще интересует пинг до севера БВК или провайдера инет ему предоставляющего.Сообщение от vk222
Код:Обмен пакетами с bwc.ru [81.18.113.14] с 32 байтами данных: Ответ от 81.18.113.14: число байт=32 время=60мс TTL=62 Ответ от 81.18.113.14: число байт=32 время=58мс TTL=62 Ответ от 81.18.113.14: число байт=32 время=86мс TTL=62 Ответ от 81.18.113.14: число байт=32 время=57мс TTL=62 Статистика Ping для 81.18.113.14: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 57мсек, Максимальное = 86 мсек, Среднее = 65 мсек
Огромное спасиба.))) Как раз то что нужно.))) Я просто помню на заре когда СДМА тока появилось тестил модем и пинги были за 1к, что конечно неприемлемо, теперь вижу ситуация сильно исправилась.
1. L2TP получше будет, хотя бы из а прохождения NAT (скорее всего у бвк именно в этом загвоздка, для GRE нужен обычно костыль отдельный).
2. В том же бвк продаются нормальные(?) маршрутизаторы с ethernet портом, если делать на офис то лучше его, чем со свистком трахаться.
Робик, Z80, 48kB RAM
GRE у БВК работает (GPRS-CDMA) между цисками.
Для этого нужен реальный адрес, модем в режиме роутера, на нем прописана циска как виртуальный сервер.
Если туннель IPSec, то запускается поверх туннеля GRE, напрямую не работает.
хренасе... ниже 100 у меня не бывает... хотя скорость закачки бывает по 200 кбайтСообщение от N@KE
видимо раньше в цдма этот гре работал? т.е. помнится мне что на торговых точках пару лет назад юзал cdma, поднимал vpn и вообще никаких проблем не испытывал.
При этом:
1. Не работает сейчас vpn через 3G билайн в УУ
2. Не работал vpn когда заходил в него с московской yota.
Та же ситуация. Все работает нормально.Сообщение от vk222
Попробуй в настройках VPN убрать проверку подлинности (по моему так называется).
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)