...
...
Дык рекламу крутят - что в мае смс у всех Теле2 работает без подключения, стоит 1.5 рубля.
Меня это ТЕле2 вообще пугает: у меня сейчас минус 180 рублей на балансе, а у меня все звонки проходят, СМС-ки и т.п. Второй месяц снимали только а/п (Тариф Контракт 60), а за минуты сверх пакета и смс - нет :smile: Получился некий анлимит за 234 рубля :smile:
Потом за все как снимут за раз... опупеешь... А пока радуйся... :smile:On 2004-05-03 16:31, Lerik IRK wrote:
Меня это ТЕле2 вообще пугает: у меня сейчас минус 180 рублей на балансе, а у меня все звонки проходят, СМС-ки и т.п. Второй месяц снимали только а/п (Тариф Контракт 60), а за минуты сверх пакета и смс - нет :smile: Получился некий анлимит за 234 рубля :smile:
Ну и пускай снимают, если снимут, то я могу симку вместе с телефонов выбросить - все равнов плюсе останусь, т.к. сговорил я ого-го сколько :wink:
У меня тоже такое в начале года обнаружилось, правда, не могу поручиться, что они не тарифицируются. У тебя не экспресс?On 2004-04-30 08:54, malykh wrote:
С удивлением обнаружил, что на Tele2 СЭ могу отправлять SMS, хотя такую услугу не подключал. Более того, отправленные SMS почему-то никак не протарифицировались.
Кто-нибудь в курсе происходящего?
Ты думаешь, что там минус 180 рублей, или справка о балансе такое говорит?On 2004-05-03 16:31, Lerik IRK wrote:
У меня был такой прикол - проговорил 90 рублей, проверил баланс, а они не списались. Я тут же проговорил ещё 150 рублей. Проверил - опять не списались. Через несколько дней симка заблокировалась, но списаны были только 150.
А у них случайно нет твоего адреса?On 2004-05-04 06:37, Lerik IRK wrote:
Ну и пускай снимают, если снимут, то я могу симку вместе с телефонов выбросить - все равнов плюсе останусь, т.к. сговорил я ого-го сколько :wink:
Адрес есть, но у меня дверь стальная (4 мм, Калашников держит), собака доберман и нож пол-метра длинной на стене висит - отобьюсь как-нибудь :wink:
Звонил как то девочкам в Т2 узнать когда же все таки отключат на балансе было уже минус 98 рэ. (Т2 Контракт)Сообщили что кредит составляет 199рэ. но однако настоятельно порекомендовали пополнить баланс. Я до конца месяца "залез в долг" еще до 180 рэ. и только тогда заплатил. 300 рэ. НВ начале следующего месяца сняли абонентку 243 рэ. так что я теперь опять в минусе.
Всем, кто хочет что-нибудь полезное узнать о Теле2, советую общаться со Светланой из абонентского отдела, который в Рембыттехнике на Чехова. Там практически не бывает очереди и очень удобно (и приятно :smileполучать всякую информацию. Так, про предел кредита на контракте Теле2 мне сказали, что если 3 месяца не уходишь в принудительную блокировку, то начинают предоставлять услуги связи в кредит. Сумма кредита приходит каждый месяц СМСкой. Со временем она может увеличиваться. Или уменьшаться :smile:
Я симкой пользуюсь с середины марта, в марте же приходила смс-ка, что предел кредито составляет О рублей. Кстати, в коцне апреля баланс был -180, воткнул симку в первых числах мая, уж +52 р. Забавно, минуты все в пакете есть, разговоры проходят.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)