Предлагайте цену с основными характеристиками и моделями![]()
Предлагайте цену с основными характеристиками и моделями![]()
Apple MacBook MB061RS/A
Intel Core 2 Duo 2 ГГц • 1.024 Гб • 80 Гб • DVD-CDRW Combo • Intel Graphics Media Accelerator 950, Видеокарта 64 Мб • Wi-Fi • 13.3"(1280x800) • 2.3 кг • Mac OS X 10.4 • до 6 ч
Комплект:
Аккумулятор, блок питания, съемная вилка, сетевой кабель, пульт ДУ, руководство пользователя на русском языке, руководство пользователя на английском языке, гарантийный сертификат, CD Mac OS X Ilnstall Disk - 2 шт.
Цена: 23000р.
спасибо, но надо чего-нибудь пошустрее![]()
Эйр даже медленнее моего, проверено, был и тот и другой в пользовании. Автору если хочется побыстрее и недорого, это искать макбук в пластиковом унибоди корпусе, но их дешевле 35 тыс в продаже не видел.
Эир берется не для того, чтобы в игрушки гамать. по всем характеристикам как машина_всегда_с_собой - выше всяких похвал. Пластик - да, дешево и очень сердито. А в про версии не вижу смысла, если она младше поколения на i5/i7. разве что алюминиевый корпус симпатишнее смотрится, чем пластикСообщение от gaag
Пластиковых в принципе не будет на icore, только на макбуках про.
а каков возраст сего девайса? сколько он пользовался и в каком состоянии?Сообщение от gaag
Около 2х лет у меня, состояние приличное, по гарантии ездил в сц эпла, меняли upper case, т.н. клавиатурный блок, т.е. извечная проблема пластиковых буков с растрескиванием корпуса изжита, остальное все в норме, крышка верхняя в царапках как обычно, но так как он отлит из пластика отполирую его даже для себя, а не на продажу.
спасибо за информацию, есть интерес, но в данный момент нет финансовых возможностей, если не продадите до июля-августа, то я потом поинтересуюсь...Сообщение от gaag
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)