печальная скала хорошенько в морду приложили!! А что новый капот и бампер не судьба купить?
печальная скала хорошенько в морду приложили!! А что новый капот и бампер не судьба купить?
то есть не судьба?я его взял вообще в полуразграбленном состоянии,а бампер и капот я возьму на него,если никто не заберет за неделю,просто в армию ухожу,хотел сестре отдать что бы ездила,а для нее он сильно большой...Машина и так три года стояла,и еще на год его бросать гнить не охото...Сообщение от Frozen
Саня, меняйся с Вирусом)))
Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
т. 8-950-1-34-34-40
У него денег нет доплачиватьСообщение от Бакшиш
да и заправлять ская он не потянет
![]()
был у меня лаурель rb2.5 автомат с контрактным двиглом кушал 10!!! литров никто не верил, 3 раза спорил и выигрывалесли 4вд наверное расход плавно начинается от 13 л\100км?
![]()
у него стоит ATESSA ETS а не полный привод,у него передний подключается только при пробуксовке задних колес или при заносе,такчто жрет не на много больше заднего привода,если спокойно ездить то 10-11,если давить постоянно на газ то до 15литров выходит,мне полного бака хватает на 500-550 км,езжу пока лампа не загоритсяСообщение от Frozen
у тебя РБ20Е что ли?
внимательнее первый пост порочитай RB25 у меняСообщение от Shai
ну я так понимаю не турбо,у меня 20дет средний расход 12-15
был бы турбо я бы его не продовал,а себе оставилСообщение от Shai
пусть бы стоял год
да и цена у турбо на порядок выше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)