Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бассейн. Какой выбрать?

Поблагодарили 0 раз

Бассейн. Какой выбрать?

Собственно есть 2 варианта доступных для меня по цене. Оба производства intex. У одного чаша держится на каркасе из трубок, у другого сверху надувное кольцо, которое и держит стенки. Отсюда вопрос - какой вариант выбрать? С каркасом из трубок вроде как надежнее, но на мой взгляд площадка должна быть ровной и твердой, чтобы ножки не проваливались в землю. У надувного проще, но вот не будет ли вода выливаться, если на борт упереться? Не знаю, на чем и остановиться...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Надувной проще будет, его и бери.

Поблагодарили 2 раз
    Пользовался обеими моделями. Сейчас стоит каркасный Intex. Стоит уже 4 сезон. Для его установки необходимо твердое основание. У нас насыпан слой песка. Преимущество по сравнению с другим бассейном, что он спокойно клеится.

Но у любого бассейна есть один большой недостаток: цветущая вода.
    Его нужно постоянно чистить, фильтровать воду, покупать химию. В общем, занятие еще то. Но если есть баня, то все минусы перекрываются, когда лежишь в бассейне, при звездном небе, с пивом...... кайф.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Пользовался обеими моделями. Сейчас стоит каркасный Intex. Стоит уже 4 сезон. Для его установки необходимо твердое основание. У нас насыпан слой песка. Преимущество по сравнению с другим бассейном, что он спокойно клеится.

Но у любого бассейна есть один большой недостаток: цветущая вода.
    Его нужно постоянно чистить, фильтровать воду, покупать химию. В общем, занятие еще то. Но если есть баня, то все минусы перекрываются, когда лежишь в бассейне, при звездном небе, с пивом...... кайф.
    То есть бетонировать или из досок городить не надо - это уже хорошо.
    По поводу недостатков - в СП есть спец. наборы для ухода за водой на все лето. Ценник в районе 2 рублей, что считаю вполне нормальным.
    p.s. бани пока нет, но к следующему году надеюсь будет ;-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права