Где у нас полдают самые вкусные позы?
Чтобы иностранцев нестрёмно было угостить
Где у нас полдают самые вкусные позы?
Чтобы иностранцев нестрёмно было угостить
есть контора, позные на канадзавы и на байкальской (в виде забегаловки)... обалденные позы у них
название скажи плз, и поточнее адрес... И где самые вкусные
Плюс один к ней.Сообщение от Vlad.S
А вообще все позные, даже в столице Родины, со своим неповторим колоритом, который люди, привыкшие питаться в пафосных элитных заведениях VIP-класса никогда не поймут
Я бы посоветовал налепить позы самому, из трех видов мяса. Мясо обязательно должно быть рубленым.
!!!
Питаюсь в разных заведениях и пафосных (по долгу службы) и в семейной позной в У-У по 20р/шт. Нрацца и в первых местах бывать /особенно стейки люблю/ но и поз поесть не откажусь. в последнем месте вообще деревянный дом весь кривой, исключительно традиционный бурятский колорит, на выходе рукомойник, хоз.мыло и грубая туалетная бумага.Сообщение от Senaibr
Что-то мне подсказывает что эта позная (как мне сказали самая известная в УУ) бабла в день больше поднимает чем какойнить пафосный Бульдог или Мельница...
позная на байкальской не нравится - там мясо очень толстое было ((( [сам не понял, что написалимел в виду тесто]
есть позная на депутатской, напротив остановки трамвая №5 в сторону солнечного.
позная на советской - там официантки-девочки слишком заносчивые были, прямо ваще-ваще )))
раньше была позная дали на перекрестке к.либкнехта и волжской...
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
речь про ту, которая в байкальском микрорайоне? :oСообщение от borg
ни раз не попадалось, хотя на обед туда периодически гоняем, всегда высший класс
Странно, что никто не упомянул позную Амрита на Фортуне. Там вкусные позы. :-) В Центральном рынке на 2 этаже были хорошие позы. Правда там была забегаловка и был я там очень давно.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
на рынке это среднеазиатские кафешки которые?
позы вкусные, но они не такие как бурятские, я про бурятские в первую очередь подумал... есть еще зачетная среднеазиатская кафешка на углу к. либкнехта и с. перовской (напротив сибирьтелеком), если уж азиатов вспоминать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)