По теме, но перечитывать 135 тем, чтобы узнать какую-нибудь фишку тарифа не айс, не так ли?) И как правило такие темы тихо умирают на 2-3 неделе (исключение - Пеппер), и потом всё обсуждение идёт в ветке оператора.Сообщение от Змий
По теме, но перечитывать 135 тем, чтобы узнать какую-нибудь фишку тарифа не айс, не так ли?) И как правило такие темы тихо умирают на 2-3 неделе (исключение - Пеппер), и потом всё обсуждение идёт в ветке оператора.Сообщение от Змий
!!!
Так ты согласен со мной по этой теме или нет? Тебе не кажется, что ты одновременно занимаешь 2 противоположных точки зрения на одно явление? :-)Сообщение от Senaibr
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ок. Поясню свою точку зрения. Спор идет не о "по теме" или "не по теме", а о некоторой структурированности информации. И тут как бе возникает вопрос, давать возможность создавать на каждое явление (новый тариф, стотыщимиллионый абонент, мобилы по халяве) новую тему или пусть все гасятся по своим?Сообщение от Змий
Т.к. формальной разницы между "стотыщмиллионным абонентом" и "новым суперпупертарифом" нет)
!!!
Разница есть, но ты её почему-то игнорируешь. :-)
А если её создает представитель компании предоставляющей услуги, есть ли разница? По сути - тот же пресс релиз, тема и там, и там - Мобильная связь. В чем разница?Сообщение от Змий
!!!
На мой взгляд разница между "стотыщимиллионый абонент" и "мобилы по халяве" очень даже ощутимая. Первая тема по сути не несет в себе никакой смысловой нагрузки для данного форума, многим тут сидящим, скорее всего так же как и тебе, абсолютно всеравно какой там у них абонент, да пусть хоть стотыщмилиардный, а вот тема про халявные мобилки вполне актуальна, люди вместо того, чтоб флудить, например как сдесь, задают вполне нормальные вопросы, как по самой акции, так и по аппаратам на которые отвечают представители компании.
Вместо того, чтоб выкладывать такие безсмысленные пресс релизы, автор темы лучше бы отвечала на интересующие вопросы пользователей мегафона в соответствующей ветке, если конечно она действительно является представителем данной компании.
Вобщем как-то так...
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вот и я о том жеСообщение от -=downgrader=-
![]()
Страшная все равно или не на мой вкуси даже в камуфляже![]()
без подписи
Можно же обойтись без необязательных оскорбительных замечаний.Сообщение от litos
Ну, я уж внесу свои 3 копейки: лично я создаю отдельные топики только по событиям, которые этого заслуживают - т.е., например, появление доступного безлимита или изменения в Пентах.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)