Я понял вашу точку зрения![]()
Я понял вашу точку зрения![]()
!!!
Я думаю, что всё от того, что нас у Викуси много.
Для меня в этой теме было важно, чтобы была ссылка на трансляцию - выступления первых лиц на таких событиях надо смотреть обязательно, т. к. они "по Фрейду" рассказывают чуточку больше, чем надо. Ведь всёравно потом узнаёшь какие-то иные интерпретации сказанного.
Давайте поздравим Викторию С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ сегодня и не будем впредь ханжами.
Голова у человека не токма шапку носить!
Это ты про что?Сообщение от genymam
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ребята
Мое появление на данном форуме не связано с моей внешностью или еще чем либо…
Я не презентую себя – для знакомств с вами !!!
1. На вопросы, которые здесь появляются, по мере возможности стараюсь отвечать (вы всегда можете кинуть мне ссылку на появившийся вопрос – я его прокомментирую со стороны сотрудника компании) – в нашей компании 12 регионов и везде есть форумы, вы сами можете помочь мне вовремя отвечать
2. Для тех, у кого остались сомнения – сообщаю: Меня зовут Неретина Виктория, работаю в компании МегаФон с 2004 года, всегда рада помочь вам в решении спорных вопросов и оповещении о наших новых услугах и предложениях.
3. По поводу отдельной ветки – согласна, если у вас есть права админа – можно ее убить или перенести в соответствующую ветку
PS: спасибо за поздравление
Можно уточнение ?по мере возможности стараюсь отвечать
"Подключил 4 000 000" означает "продал 4 млн. симкарт" ?
я другой такой страны не знаю...
даСообщение от Zanginsan
Спасибо!
Мечтаю прочесть хотя бы один пресс-релиз, который не будет лукавить, чтобы без бравады.Люди выбирают нас за передовые технологии и традиционно высокий сервис при доступных ценах
В нашей стране мало людей, которые выбирают.
Думаю, еще меньше таких, которые в состоянии различить разницу между передовыми технологиями МТС, Билайна, БВК и Мегафона.
Это как в супермаркете: из 30 видов колбасы предпочитают докторскую. Потому что на ней выросли
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)